BodyRock

Тренировки по программе BodyRock

Питание

Основы правильного питания, рецепты, секреты

Разное

Интересная информация по теме

Сжигаем жир

Программа ""Сжигай Жир, Питая Мускулы"

Тренировки

Рабочие программы тренировок

Home » BodyRock, Новости, Советы

Как Начать Тренироваться Дома С BodyRock.tv

Добавлено на 23 августа 2011 – 9:44 35 Комментарии

Привет, ребята!
Для начала хочу сказать, что эту информацию я даю с некоторым опозданием. Можно было подумать о ней и раньше:). В последнее время к нам присоединилось много БодиРокеров и самый частый вопрос это: «С чего начать? и Как/Что Делать?».  Эта информация для новичков, чтобы вы смогли влиться в наши ряды всех, кто тренируется дома. Надеюсь она поможет вам отправиться вместе с нами в фитнес-путешествие.

О чем мой сайт?

На этом сайте мы еженедельно публикуем свои тренировки. Эти тренировки ЕДИНСТВЕННЫЕ, что мы выполняем на самом деле. Это важно понять и поверить. Сюзанна достигла своего уровня тренированности благодаря только этим тренировкам и никаким другим. Мы не размещаем для вас видео, а затем, выключив камеру не бежим в спортзал, чтобы тягать там штанги и заниматься Pump-ом с какой-либо группой. То, что видите здесь — есть реальность и мы не делаем ничего больше за вашей спиной:). Конечно вы вольны сами выбирать как долго и часто вы будете тренироваться, но будьте последовательны и слушайте свой здравый смысл. Соблюдая диету и постоянно тренируясь, вы можете добиться желаемого. Наша программа поможет вам выявить свой фитнес потенциал.

Как часто нужно тренироваться?

Мы можем только посоветовать следить за нами, и как только появиться новая тренировка — просто сделайте ее и все:). Новые тренировки появляются достаточно регулярно и вы всегда можете составить свой график. Мы всегда призывали и будет призывать людей заняться «активным отдыхом» в дни, когда тренироваться не нужно. Это может быть велосипед, йога, футбол, волейбол  и прочие активные виды досуга. Вся идея в том, что вы должны двигаться ЕЖЕДНЕВНО.

Могут ли по этой программе заниматься и парни?

Да. Очень много мужчин также занимаются по этой программе. Все эти тренировки универсальны и для всех есть равные возможности.

Но все, что я хочу, так это просто подтянуть мою… (часть тела вставить самим)

Чтобы потянуть что-то одно нужно заниматься в комплексе. Эти гипержиросжигающие тренировки помогут вам держать в тонусе ВСЕ тело. Такой путь — это наилучший вариант добиться своей цели.

С чего начать?

А начните-ка прямо сейчас!!! Да, это действительно очень просто. Запомните следующие три пункта и вы никогда не собьетесь со своего пути:

  1. Зайдите в раздел «тренировки». Прочитайте статью. Сюзанна часто выступает в качестве тренера и дает дополнительные полезные советы, которые помогут вам тренироваться. Посмотрите видео тренировки. Это реальные онлайн видео тренировок Сюзанны. Разверните видео на весь экран, чтобы было лучше видно.
  2. Посмотрите обучающие видео и изучите картинки с инструкциями. Мы также включили подробные видео инструкции для каждого упражнения в отдельности, где Сюзанна рассказывает и показывает, как правильно выполнять то или иное движение, а также варианты для новичков и продвинутых спортсменов. Если вы новичок, то вам нужно выбрать именно то, что подходит для вашего уровня тренированности. Все виды используемых упражнений, количество повторений и необходимое время приведены в инструкции ниже под видеороликом.
  3. Также внизу под роликом есть фотографии всех упражнений и вы можете их скачать и распечатать, если вы еще не запомнили последовательность или нет возможности посмотреть ее в интернете. Иногда такая визуальная «напоминалка» бывает очень полезной. Записывайте количество своих повторений, время и количество баллов. В следующий раз вы должны попытаться побить свой собственный рекорд. Ведение журнала — лучший способ отслеживать ваш прогресс, а также соревноваться друг с другом.
Вот и все, что вы должны знать. Все тренировки короткие, но интенсивные. В среднем они занимают 15 минут, но есть и те, которые длятся 20-30 минут.
Какое мне понадобиться оборудование?
Почти все тренировки, которые мы выполняем и показываем используют собственный вес тела. Это означает, что все упражнения направлены на сопротивление вашему собственному весу. Это замечательно тем, что вы можете тренироваться дома, не используя дорогостоящее оборудование. Но все таки те, кто занимается на постоянной основе, и постоянно увеличивают интенсивность тренинга, должны приобрести некоторые полезные вещи. Я перечислю некоторое оборудование, которое использую сама:
Интервальный таймер (Gymboss Interval Timer)
Вы можете его увидеть в каждом видео, потому что Сюзанна использует его постоянно. Эта вещь (или подобная ей) должна быть обязательно у всех. Наши тренировки в основном основаны на четких временных интервалах и нам нужно их отслеживать. Из-за очень интенсивных нагрузок, иногда просто нет времени отвлекаться и постоянно смотреть на часы. Интервальный таймер автоматически отсчитывает нужные нам промежутки времени и дает знать о смене упражнения звуковым сигналом или вибрацией. Это позволяет сосредоточится на тренировке на 100%.  Обязательно приобретите себе такой или поставьте специальную программу на компьютер или мобильный телефон.
Мешок с песком (Sandbag)
В последние месяцы тренировки с SandBag стали основой наших занятий и мы постоянно включаем их в наш процесс. Этот снаряд удивительно универсальный. Вы легко можете регулировать вес в зависимости от ваших потребностей в нагрузке. Также он «тихий» и не портит напольное покрытие. Мы используем его, главным образом для того, чтобы придать нашим упражнениям дополнительную интенсивность. Сейчас вес нашего мешка — 35 килограмм и мы используем самую профессиональную модель.
Брусья, турник и скакалка
Их мы стали использовать совсем недавно, но эти приспособления тоже стали нашими постоянными спутниками.
Гимнастический коврик
Вам придется выполнять очень много упражнений на полу и поэтому коврик должен быть всегда под рукой. Также его можно использовать как прокладку под силовую раму (брусья).
Запомните, что вы ВСЕГДА можете тренироваться даже если у вас нет и этого оборудования, но интервальный таймер я все же рекомендовала бы каждому. Сюзанна всегда показывает альтернативу упражнения для тех, кто не имеет подходящего инвентаря. Все, что вам понадобиться для тренировки, мы описываем в инструкции каждый раз.
Что насчет диеты?
Все, что касается питания, вы можете найти, зайдя в категорию «сжигаем жир и рецепты». Следите за обновлениями. Часто появляется новая интересная информация. Задавайте вопросы, если что-то непонятно.
Что теперь?
Очень важно быть последовательными в занятиях. Мы склоняемся к тренировкам через день. Чтобы постоянно быть в курсе просто заходите на этот сайт постоянно. Если вы не нашли нового тренинга, то просто выберите любой другой из старых и выполните все вышеприведенному списку. Тренировок уже сотни и вы всегда подберете что-нибудь интересное.
Что можно сделать чтобы помочь нам?
Все просто. Лучший мотиватор — обратная связь. Просто комментируйте и задавайте вопросы. Расскажите об этой программе вашим друзьям. Тренируйтесь и присылайте отчеты о своих успехах.
До встречи!

Прочитайте еще

  • Кардиотренировка: Одноногое КардиоКардиотренировка: Одноногое Кардио Сегодняшняя тренировка длится всего 16 минут, но она очень интенсивная. Очень здорово осознавать, что пытка закончилась). У меня вышло все время, но я не успела закончить тягу одной ноги. […]
  • Жестокая ТренировкаЖестокая Тренировка Привет всем! Вчера я пропустила тренировку, потому что не спала всю ночь и была просто истощена. Сегодня я вы выполнила свою старую тренировку и побила свой рекорд. Я не могу выразить, […]
  • Как Получать Мышц Больше, Чем Терять?Как Получать Мышц Больше, Чем Терять? Во-первых, избегайте чрезмерной кардионагрузки. Если ваша сухая масса снизилась, то ограничьте утренние тренировки натощак 30-ю минутами. Вероятность, что за это время организм примется […]
  • 10 Главных Генетических Переменных10 Главных Генетических Переменных 10 главных генетических переменных, отвечающих за сброс жира, развитие мускулатуры и двигательные возможности. Есть 10 главных генетических переменных, которые влияют на вашу способность […]
  • Быстро — не всегда хорошо. УглеводыБыстро — не всегда хорошо. Углеводы Мы уже выяснили всю важность белков и жиров в рационе худеющего человека. Теперь переходим к последнему элементу – углеводы. Почему так важно сохранять достаточное количество углеводов […]
  • Общие советы для подсчета калорийОбщие советы для подсчета калорий В предыдущих статьях, я подробно описала смысл метода «подсчет калорий», как считать суточную норму калорий и норму для похудения. Теперь несколько обобщающих советов для тех, кто решил […]

35 Комментарии »

Оставить комментарий!

Добавить свой комментарий ниже, или Архив с вашего собственного сайта. Вы также можете Comments Feed через RSS.

Будьте вежливы. Держите его в чистоте. Оставайтесь на тему. Не спам.

Вы можете использовать эти теги:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Это Gravatar поддержкой сайта. Чтобы получить свой собственный глобально признанных-аватара, пожалуйста, зарегистрируйтесь на Gravatar.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: