BodyRock

Тренировки по программе BodyRock

Питание

Основы правильного питания, рецепты, секреты

Разное

Интересная информация по теме

Сжигаем жир

Программа ""Сжигай Жир, Питая Мускулы"

Тренировки

Рабочие программы тренировок

Home » Питание, Разное

Правила для сладкоежек во время похудения. Часть 2

Добавлено на 12 июня 2016 – 11:25 19 Комментарии

В предыдущей части статьи: «Правила для сладкоежек во время похудения. Часть 1» мы описали первые четыре правила похудения для сладкоежек. Теперь продолжим эту тему.

сладкоежки правила похудения2

10 правил для сладкоежек во время похудения

5. Пейте чай с мятой. Научно доказано, что мята способна очистить наш кишечник, нормализировать обмен веществ и в какой-то степени регулировать процесс похудения. Аромат эфирного масла на мяте способен пробудить в человеке сытость, отчего рацион сократиться на 25%.

6. Дефицит хрома. Иногда, острое желание съесть сладкого связано с тем, что в организме наблюдается дефицит хрома. В этом случае лучше есть не сладкое, а приобрести витаминный комплекс в аптеке, куда входит этот элемент.

7. Сладкое – полезное. Некоторые виды сладкого являются полезными, в них мало сахара и они не содержат вредные химические добавки. Эти сладости подарила нам мать природа – фрукты. Старайтесь заменять свои любимые сладости на яблоки, апельсины, сливы, абрикосы и т.д. В зимнее время можно использовать замороженные фрукты.

8. Подсластитель не на сахаре. Данный совет ценен для тех, кто любит добавлять в чай, кофе и другие напитки сахар. Это абсолютно бессмысленно и только вредит фигуре. Постарайтесь постепенно снижать количество добавляемого сахара, и вскоре вообще исключить его. Так вы не только спасете свою фигуру, но распробуете полноценный вкус кофе или чая. Если вы напрочь не можете пить эти напитки без сахара, то попробуйте добавить туда пол чайной ложки меда.

9. Диетическое печенье. И снова-таки, если вы не предстою жизнь без сладкого, то попробуйте сами печь диетические печенья, которые абсолютно безвредны для вашей фигуры. Используйте муку из цельных зерен или овсяную. В качестве сладкого можете добавлять туда фрукты и сухофрукты.  Так же можно использовать выпечку из творога с добавлением меда и небольшого количества сметаны, посыпая все ароматной корицей, которая кстати так же стимулирует процесс сжигания лишнего жира.

10. Пристыдите себя. Десятое правило для сладкоежек во время похудения позаимствовано из практик голливудских звезд. Этот способ подразумевает, что когда вы хотите съесть очередную порцию сладкого, то вы должны себя пристыдить. Для этого полностью разденьтесь и посмотрите в зеркало. Вот тут и повылазят все ваши недостатки и вы уже не захотите ничего класть в рот.

Видео: «Правила для сладкоежек во время похудения»


TEXT.RU - 100.00%

Прочитайте еще

  • Диета Магги или яичная диетаДиета Магги или яичная диета Не секрет, что многие женщины придерживаются определенных правил, которые помогают им быть в форме. На сегодняшний день специалисты разработали большое количество разнообразных диет, с […]
  • Как похудеть после праздниковКак похудеть после праздников Многие женщины мечтают влезть в свое платье после продолжительных праздников. Конечно же, наш совет по поводу того, чтобы воздержаться от потребления большого количества вредных углеводов, […]
  • Как Определить Ваш Тип Телосложения?Как Определить Ваш Тип Телосложения? Самый точный метод для определения типа вашего телосложения Необходимо сделать еще одно замечание о всех типах конституции: ни в коем случае нельзя судить о преобладающем генотипе […]
  • Диета БУЧ. РекомендацииДиета БУЧ. Рекомендации В предыдущей статье «Диета БУЧ», был описан принцип воздействия диеты на организм человека, а так же алгоритм приема белков и углеводов. Однако, как и любая другая диета, в диете БУЧ есть […]
  • Сжигай жир, подпитывая мускулы (Предисловие. Часть 2)Сжигай жир, подпитывая мускулы (Предисловие. Часть 2) 1. Сожги жир, подпитывая мускулы: объективная правда без предубеждений. Цель этой программы очень проста – открыть факты о сбросе жира с полной честностью и в полном объеме. Нет […]
  • Семена чиаСемена чиа Семена чиа добываются из узколистного шалфея, который прорастает на территории Южной Америки и Мексике.  Шалфей рос на этих землях с древних времен, когда эти территории засели племена […]

19 Комментарии »

  • Ксю:

    чай с мятой это супер гуд, пейте и худейте ))) о сладеньком забывайте и пресс качайте ) вот как!! и будет у вас минус килограммчики на глазах таять, не обманывайте себя обменом веществ

  • Анечка:

    Я хоть и не собираюсь пока худеть, но статья достаточно интересная, думаю, что если всего правильно придерживаться, то можно и похудеть

  • Алена:

    Сколько на диетах не сидела, долго не выдерживаю, притом , что я еще и сладкоежка. Без конфетки не могу ни дня прожить. а это при похудании самый большой минус. Прочитав эту статью сделала для себя выводы, спасибо большое редактору,за статью Буду придерживаться советов и худеть.

  • Александр:

    Прочитал статью , есть что рассказать жене некоторые моменты в диете оказалось делала не правильно! Но Одно могу сказать точно если вы сидите на диете и вам нельзя есть какие то продукты и вам чего то очень резко захотелось то не стоит себя изводить , стоит сьесть маленький кусочек желанного продукта так сказать сбить аскому! Плохого ни чего не случиться а нервы будут в порядке !

  • Ирина:

    Сидела на многих диетах. Но везде жестко надо было ограничивать сладкое. Для меня это тяжело, без сладкого. Подруга посоветовала почитать эту статью. Мне она понравилась. Я сделала себе выводы в хорошую пользу, теперь не буду ущемлять себя в сладком.

  • Катя:

    Я ужасная сладкоежка, но при этом все мечтаю сбросить пару килограммов. На мой взгляд очень полезная статья, не думала, что мята очень полезна для кишечника! и вкусно и полезно

  • Иванушка:

    Видео супер, сразу поесть захотелось. Фрукты и овощи при диете самое то, и наестся можно, если вкусно приготовить, и калории не набрать. Главное есть не много, и не мало, а в меру, и точно так же заниматься. Результат гарантирован.) Чай с мятой тоже супер, можно ещё и с лимоном!

  • Надежда:

    Познавательная статья. Лично для меня было новостью узнать, что недостаток хрома способствует аппетиту. А вот пить кофе и чай без сахара я вряд ли смогу. Так же будет совсем не вкусно.

  • ольга:

    Я то же не приемлю ограничение сладкого, как пить кофе без сахара, критически не согласно с высказываниями в статье. Без сладкого ни дня не могу продержаться.

  • Magazagadud:

    Многое в статье написано правильно. В свою очередь хотел бы добавить один небольшой, но весьма полезный совет. Кроме того, что сладкое нужно есть только утром (до 11-12 часов), в течение дня по возможности старайтесь на 5-8 минут втягивать и удерживать во втянутом положении свой живот. Поначалу это достаточно трудно, но со временем мышцы пресса и лёгкие привыкают к такому режиму и начинаешь даже испытывать достаточно приятные ощущения. И эффект достигается довольно быстро — живот становится более подтянутым. Испытано на себе, советую!

  • Муся:

    давайте не забывать, что сахар это единственное питание мозга, и отказываться от него полностью — вред!!! А вот то , что некоторые люди скажем «толстенькие», так это вина пары килограмм булочек вкусненьких и конфет…

  • Сергей:

    Оказывается недостаток хрома тоже влияет на толстушек. Я думаю лучше не идти в аптеку, а есть продукты с содержанием этого компонента.

  • роман адардасов:

    Практически всё что написано в этой статье является правдой! Не сахар продукт для мозга а углеводы и желательно медленые и тогда и вес в норме будет и будет хватать элементов аргонизму всех!

  • Ksusha:

    Хорошая статья, Можно придерживаться практически всем советам. Кроме последнего, т.к. ну сладкоежка я, ну не смогу я себя стыдить. А еще хороший совет для сладкоежек. Просто не покупать сладкое ))). Я делаю так, но если кто то принесет вкусненькое Увы и Ах, съедаю за раз,вне зависимости от того,сколько сладкого дома.

  • Екатерина:

    Чудесная статья! Стыдить себя, конечно, легко, а вот над остальными пунктами придётся постараться. Впрочем, со сладкими фруктами, наверное, получится легче. Что ж, будем стараться. :)

  • Ксения:

    Без сладкого жизнь уже не та. Интересная кстати статья. Я скопирую ее себе на случай если буду набирать вес. Я очень люблю сладкое, ем конечно в малых количествах, но так и охота сожрать весь торт и заест кг конфет!))

  • Андрей:

    Статья конечно очень интересна и познавательна. Чай с мятой и вкусен и полезен, только без сахара совсем ведь нельзя. А где эта тонкая грань, кто посчитает.Ведь у каждого свои нормы.Я вешу 115 кг., И не скажу что совсем толстый. Я никогда не весил в своём зрелом возрасте меньше 95кг., при росте 180см.
    Заменитель сахара не помогает.Я просто остаюсь голодным если не поем именно сахар.Конфеты, варенье, торты, я не очень люблю. И если чай без сахара, то я не буду есть торт.
    Но за советы спасибо.Буду стараться придерживаться, посмотрю, что из этого получится.Надеюсь на положительный результат.

  • Ирина:

    Да я тоже много сижу на диетах, но в сладком отказать себе не могу. Поэтому иногда во время диет позволяю себе кусочек. Мой организм просто становиться без сахара и сладкого аппатичным и вялым. Не зря же говорят для работу мозга нужен шоколад.

  • Альберт:

    Попробовал пить чай с мятой. Впрочем попробовал это мягко сказано, ибо уже на третий день меня от него воротило, и далее в течении двух дней я просто истязал себя, заставляя пить ЭТО. Ко всему этому добавились ещё и головные боли на пятый день. Не — е — е, это явно не моё. Может мята другая какая нужна, их ведь сортов много.

Оставить комментарий!

Добавить свой комментарий ниже, или Архив с вашего собственного сайта. Вы также можете Comments Feed через RSS.

Будьте вежливы. Держите его в чистоте. Оставайтесь на тему. Не спам.

Вы можете использовать эти теги:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Это Gravatar поддержкой сайта. Чтобы получить свой собственный глобально признанных-аватара, пожалуйста, зарегистрируйтесь на Gravatar.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: