BodyRock

Тренировки по программе BodyRock

Питание

Основы правильного питания, рецепты, секреты

Разное

Интересная информация по теме

Сжигаем жир

Программа ""Сжигай Жир, Питая Мускулы"

Тренировки

Рабочие программы тренировок

Home » Питание, Сжигаем жир

Как Взвешивать Продукты

Добавлено на 17 января 2011 – 8:29 3 Комментарии

Заменяя стандартные продукты на свои, уделяйте внимание деталям и измеряйте все, что можно: особенно в самом начале, когда у вас мало опыта. Используйте имеющиеся в наличие чашки и стаканы чтобы измерять количество овсянки, круп, риса и других продуктов. Овсянку и крупы измеряйте сухими. Рис и макароны измеряйте после приготовления.

Используйте весы для взвешивания мяса, овощей, картофеля и батата. Вы можете купить кухонные весы в большинстве универмагов, магазине кухонных товаров и продуктовых магазинах. Взвешивайте мясо перед приготовлением, поскольку при готовке оно теряет воду и становиться легче.

Я использую вот такие кухонные электронные весы. У нас в магазине подобные весы стоят около 1000 рублей.  В интернете дешевле. Пишите, научу или помогу купить дешевле раза в 1.5-2.

Точность весов до 1 грамма. Проверял лично на монетах. Все верно!

Если вес указан на упаковке с продуктом, вы можете использовать и это. Например, большинство пакетов с замороженными овощами имею массу 500 грамм. Если вам нужно 250 грамм овощей, то просто разделите пакет пополам. Если вам нужно 150 грамм, то разделите пакет на три части.

После нескольких месяцев измерений вы без труда будете на глазок определять массу пищи, основываясь только на объеме.

Прочитайте еще

  • Что Такое «Кетоз» И Нужно Ли Его Использовать?Что Такое «Кетоз» И Нужно Ли Его Использовать? Целью некоторых низкоуглеводных систем питания - является приведение тела к состоянию, известному как «Кетоз». При недостатке углеводов, сжигание жиров идет с выделением в кровь большого […]
  • «Культурист – Вегетарианец!»  Оксюморон?«Культурист – Вегетарианец!» Оксюморон? Чистый (строгий) вегетарианец никогда не сможет добиться увеличения мускулатуры. А питание, которое не позволяет развивать мышцы и не способствует сбросу жира и удержанию результата. Вы […]
  • Природные Сжигатели ЖираПриродные Сжигатели Жира В это почти трудно поверить, но в мире существует такая вещь, как еда, сжигающая жир. Отрицательные пищевые калории ускоряют обмен веществ и , следовательно, могут помочь в ускорении […]
  • 200 пресса за 6 недель200 пресса за 6 недель Сегодня нашел в сети интересную программу, по которой вы можете научиться делать 200 упражнений на пресс через 6 недель занятий.Я проверю эффективность этой программы на себе. Для начала […]
  • Топ Плохих И Хороших ПродуктовТоп Плохих И Хороших Продуктов «Грязная дюжина»: 12 самых плохих продуктов Наверное, самый лучший способ приучить себя выбирать правильные продукты, будет состоять в том, что мы сначала выберет то, что НЕЛЬЗЯ есть. […]
  • Читать Этикетки — Ваша Новая ПривычкаЧитать Этикетки — Ваша Новая Привычка Программа СЖПМ разработана таким образом, чтобы вы легко смогли сформировать полезные привычки на всю оставшуюся жизнь. Одна привычка, которой вы можете начать пользоваться немедленно – […]

3 Комментарии »

  • Пышка-худышка:

    У меня такие же весы, немножко глючат, если положить слишком малый вес (например, телефон не хотят взвешивать )) ), но а так удобные. Нравится, что очень маленькие, удобно хранить в кухонном столике, достать за две секунды. Но чаще я все делаю на глаз, ничего не отмеряя. Даже когда ребенок был маленький, я не мерила миллиграммы и миллилитры, все делала на глаз, даже пироги пеку на глаз :) В кулинарии главное — с душой!

  • Евгений:

    да… весы штука незаменимая для тех, кто занимается или просто хотя бы следит за своим телом.

  • Татьяна:

    Весы — незаменимая штука на кухне, как и мерная чашка. Кстати, мерную чашку всегда стоит брать с собой в дорогу (за ней не нужен такой уход, как за весами). Всегда было интересно, читая рецепты и советы по правильному питанию, какой именно вес нужно брать, читая «Вы можете съесть 100 граммов курицы» или «Вы можете позволить себе 120 граммов риса». Ведь, 120 граммов риса в виде крупы и в виде продукта — это ого-го какой разгон получается. Вы тут небольшой экскурс во взвешивание продуктов правильно провели. Спасибо.

Оставить комментарий!

Добавить свой комментарий ниже, или Архив с вашего собственного сайта. Вы также можете Comments Feed через RSS.

Будьте вежливы. Держите его в чистоте. Оставайтесь на тему. Не спам.

Вы можете использовать эти теги:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Это Gravatar поддержкой сайта. Чтобы получить свой собственный глобально признанных-аватара, пожалуйста, зарегистрируйтесь на Gravatar.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: