BodyRock

Тренировки по программе BodyRock

Питание

Основы правильного питания, рецепты, секреты

Разное

Интересная информация по теме

Сжигаем жир

Программа ""Сжигай Жир, Питая Мускулы"

Тренировки

Рабочие программы тренировок

Home » Питание, Сжигаем жир

Типовые Меню И Рестораны

Добавлено на 18 января 2011 – 7:47

Вскоре я дам вам несколько типовых меню, созданных так, как будто вы их создавали самостоятельно. Имейте ввиду, что эти меню не твердые предписании того, что именно вам нужно есть. Они разработаны только для того, чтобы дать вам представление и служить примерами. Вы обязательно должны их еще больше разнообразить и переработать под себя, но не выходя за правила программы.

Есть старая пословица, которая гласит: «Если вы дадите человеку рыбу, то он будет сыт один день. Если вы дадите человеку удочку, то он будет сыт навсегда». Большинство популярных диет и программ питания дают вам именно рыбу, так как их правила твердые и непререкаемые. Моя программа больше похожа на обучение ловле рыбы. Цель это программы научить вас и дать матрицу, но никак не жесткие правила.

Используйте типовые меню, но не запирайтесь внутри них. Если бы я дал вам всего один план питания и одно меню и сказал есть только так и ничего больше, то в этом не бы никакого проку. С помощью это программы вы сможете составлять свои собственные планы питания, которые будут успешно работать долгое время.

Как выбирать блюда в ресторанах

Нет никакой необходимости избегать есть в ресторанах и кафе только потому что вы находитесь на программе сжигания жира. В ресторане вы можете получить свои белки и углеводы так же легко, как у себя на кухне. Вы только должны знать, что спросить у официанта или бармена.

Вы должны тщательно просмотреть все меню, выделить все «опасные» пункты. Вы должны точно узнать как готовиться то или иное блюдо и обязательно скажите официанту, как именно вы хотите чтобы была приготовлена ваша пища.

Обратите внимание на калорийность блюд, часто в ресторанных меню не указаны «скрытые» калории от соусов, масел и т.п. Сделайте все это до того, как вы оформите заказ.

Конечно, вы можете «забить» на все это, но вы не должны оправдывать этот поступок только тем, что в ресторане невозможно заказать здоровую пищу.

В наши дни почти все заведения обслуживают тех, кто следит за своим здоровьем. Даже в ресторанах фастфуда теперь есть салат-бары и диетические меню.

  • Не заказывайте бургеров, обычно это самые жирные и калорийные вещи. Закажите вместо этого цыпленка-гриль или бутерброд с индейкой.
  • Не заказывайте сыр, сливки, яйца или луковые супы. Вместо этого выберите «чистые» блюда, приготовленные из лапши и овощей.
  • Не заказывайте блюда с маслом или густо поливаемые соусом.
  • Не заказывайте сливочных соусов.
  • Не заказывайте гренки, бекона, ветчины, или любых других калорийных салатов.
  • Не покупайте круассанов, печенья, булочек или другой сдобы.
  • Откажитесь от стандартных десертов, а если уже заказали, то поделитесь им с другом.
  • Не думайте, что вы обязательно должны съесть все, что вам положили на тарелку.
  • Заказывайте пищу, которая готовиться на гриле или пару.
  • Заказывайте цельнозерновой хлеб, тосты или питы. (но без масла)
  • Заказывайте паровые овощи.
  • Заказывайте свежие овоши, но без сливок.
  • Предпочтите гриль жареному и попросите снять кожу с курицы.
  • Предпочтите к макаронам красные соусы вместо белых.
  • Лучше заказать печеный картофель, а не жареный.
  • Следите за тем, чтобы приправы к салатам был низкокалорийные.
  • Попросите, чтобы яичницу сделали только из белков.
  • Попросите сделать порцию меньше, чем обычно, если это возможно.
  • Десерты должны быть без сахара.

Прочитайте еще

  • Закон Баланса КалорийЗакон Баланса Калорий Глава 6. Закон баланса калорий: математика потери жира. «Любое рассуждение о пользе оптимального приема калорий – пустая трата времени, если вы фактически их не считаете. Если вы не […]
  • Сочетание Белков, Жиров И УглеводовСочетание Белков, Жиров И Углеводов Каково же должно быть соотношение макроэлементов? Теперь мы готовы окунутся в дебри соотношений макроэлементов. Первая вещь, которую вы должны усвоить, - это то, что соотношение […]
  • Самая Плохая Комбинация ПродуктовСамая Плохая Комбинация Продуктов Даже при том, что идея раз в неделю устраивать себе разгрузочный день (под разгрузочным днем я понимаю не жесткую диету, а наоборот: день, когда можно позволить себе лишнего) не так и […]
  • Белки И ОбезвоживаниеБелки И Обезвоживание Это единственный обоснованный повод для беспокойства. Увеличение белка требует большего количества воды, чем увеличение жиров или углеводов. Таким образом, чрезвычайно важно потреблять […]
  • Миф О Раздельном ПитанииМиф О Раздельном Питании Всегда ешьте белки и углеводы вместе. Прежде чем мы перейдем к конкретным процентным соотношениям, вы должны понять самое главное правило сочетания: Ваше питание никогда не должно […]
  • Почему Жирная Диета — Несусветная Глупость!Почему Жирная Диета — Несусветная Глупость! Даже при том, что разные жиры имеют разные свойства, все равно ваше потребление жира должно быть достаточно низким (30% от общего  числа калорий, лучше ближе к 20%). На это есть восемь […]

Оставить комментарий!

Добавить свой комментарий ниже, или Архив с вашего собственного сайта. Вы также можете Comments Feed через RSS.

Будьте вежливы. Держите его в чистоте. Оставайтесь на тему. Не спам.

Вы можете использовать эти теги:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Это Gravatar поддержкой сайта. Чтобы получить свой собственный глобально признанных-аватара, пожалуйста, зарегистрируйтесь на Gravatar.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: