BodyRock

Тренировки по программе BodyRock

Питание

Основы правильного питания, рецепты, секреты

Разное

Интересная информация по теме

Сжигаем жир

Программа ""Сжигай Жир, Питая Мускулы"

Тренировки

Рабочие программы тренировок

Home » Сжигаем жир

12 Причин Читать Этикетки

Добавлено на 1 декабря 2010 – 8:41

Читайте этикетки и не пропустите усовершенствованный сахар.

В 1980-х диетологи буквально промывали мозги всем информацией, что жир плох и он главная причина ожирения и ухудшения здоровья. Это породило целую индустрию обезжиренных продуктов, точно так же как и широко распространенную практику подсчета жирных граммов и сведения их к минимуму. Однако подсчет жира – давно устаревшая техника. Ключ к сбросу жира состоит в уменьшении количества потребляемого жира и также усовершенствованного сахара.

Множество обезжиренных продуктов являются усовершенствованным сахаром почти на 100%.  Усовершенствованный сахар – это самые ужасные углеводы, которые вы только можете найти. Из всех «плохих» продуктов, усовершенствованные углеводы (белый сахар, конфеты, белая мука и богатые ими мучные продукты) хуже всех. Вероятно, они даже хуже, чем жир. Фактически, они ответственны за лишний вес и плохое здоровье в большей мере, чем любой другой фактор.

Если вы составите свою программу питания, использовав всего два принципа: удалив насыщенные и обработанные жиры, а также удалив переработанный сахар, то вы удивитесь насколько вы почувствуете себя лучше. Ваш уровень энергии и количество жир также вас очень порадуют, а возможно даже сильно ошеломят!

Зададимся вопросом: «Может ли усовершенствованный сахар быть настолько плохим?»

В конце концов, если ваше общее количество калорий в норме, какой вред может нанести один леденец?

Средний россиянин употребляет 65 килограмм сахара в год. Доктор Нэнси Апплетон, автор  «Lick the Sugar Habit», предупреждает, что большое потребление сахара вредит намного больше, чем мы себе это представляем. Всего она выделила 108 основных факторов, на которые влияет усовершенствованный сахар и наносит ущерб нашему телу. Мы рассмотрим дюжину из них.

12 самых важных причин, по которым вы должны избегать сахара:

  1. Усовершенствованный сахар способствует накоплению телесного жира
  2. Усовершенствованный сахар увеличивает количество «плохого» холестерина.
  3. Усовершенствованный сахар уменьшает количество «хорошего» холестерина.
  4. Усовершенствованный сахар увеличивает количество триглицеридов.
  5. Усовершенствованный сахар подавляет иммунную систему.
  6. Усовершенствованный сахар убивает полезные элементы в вашем организме.
  7. Усовершенствованный сахар способствует развитию различных видов рака.
  8. Усовершенствованный сахар может вызвать гипогликемию.
  9. Усовершенствованный сахар уменьшает количество соматотропина.
  10. Усовершенствованный сахар способствует развитию диабета.
  11. Усовершенствованный сахар способствует появлению аллергии.
  12. Усовершенствованный сахар способствует увеличению серологического инсулина.

Из этого списка даже ребенок сделает вывод о разрушительном воздействии сахара на здоровье и проблему ожирения.

Прочитайте еще

  • Почему Частая Еда Необходима Для Сгонки Жира?Почему Частая Еда Необходима Для Сгонки Жира? 7 причин, почему частые приемы пищи так важны для процесса сгонки жира без потери мускулов. Если я до сих пор вас не убедил, что питаться 5-6 раз это обязательно, вот семь причин, которые […]
  • Закон Баланса КалорийЗакон Баланса Калорий Глава 6. Закон баланса калорий: математика потери жира. «Любое рассуждение о пользе оптимального приема калорий – пустая трата времени, если вы фактически их не считаете. Если вы не […]
  • Эра Жирофобии Закончилась!Эра Жирофобии Закончилась! Я начал поднимать штангу в 1983 году. Это было время расцвета «жирофобии». В течение всех 80-ых и начале 90-ых, все журналы, телевидение и почти все диетические программы вдалбливали нам в […]
  • «Пустые» Углеводы«Пустые» Углеводы Усовершенствованные углеводы содержат много калорий, но почти бесполезны. Они «пустые». Обработанные углеводы не имеют почти никакой пищевой ценности. Например сахароза (белый сахар), на […]
  • Осознанный Выбор ПищиОсознанный Выбор Пищи Качество пищи нельзя просто разделить на «плохое» и «хорошее». Качество пищи, скорее всего, можно разбить на шкалу плохая – средняя – хорошая – превосходная. Это как спектр, вроде радуги […]
  • Остерегайтесь Скрытого СахараОстерегайтесь Скрытого Сахара Сократите потребление «плохих» (усовершенствованных) углеводов Только то, что на этикетке написано «обезжиренный» или «маложирный», не означает, что это поможет вам стать стройнее, так […]

Оставить комментарий!

Добавить свой комментарий ниже, или Архив с вашего собственного сайта. Вы также можете Comments Feed через RSS.

Будьте вежливы. Держите его в чистоте. Оставайтесь на тему. Не спам.

Вы можете использовать эти теги:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Это Gravatar поддержкой сайта. Чтобы получить свой собственный глобально признанных-аватара, пожалуйста, зарегистрируйтесь на Gravatar.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: