BodyRock

Тренировки по программе BodyRock

Питание

Основы правильного питания, рецепты, секреты

Разное

Интересная информация по теме

Сжигаем жир

Программа ""Сжигай Жир, Питая Мускулы"

Тренировки

Рабочие программы тренировок

Home » Сжигаем жир

Как Есть Жир!

Добавлено на 13 ноября 2010 – 10:14

Практические рекомендации для употребления жиров.

Теперь, когда вы специалист по жирам и жирным кислотам, когда вы можете отличить «плохой» жир от «хорошего», мы может поговорить о практических рекомендациях применения жиров в вашем питании.

  • Уменьшайте общее количество жира в вашем рационе.
  • Не убирайте жиры насовсем и избегайте диет, которые требуют полного исключения или крайне низкому (10% и меньше) содержанию жира.
  • Ваши жирные калории должны составлять 15-20% от общей дневной калорийности.
  • Экспериментируя, с более высоким содержанием жиров (20% и больше), делайте это за счет сокращения углеводов. Если у вас высокое содержание и того и другого – вы гарантировано будете толстеть.
  • Пейте льняное масло.
  • Не бойтесь жирной рыбы, такой как, лосось, форель, макрель, сардина, угорь или сельдь. Употребление лососины хотя бы 2 раза в неделю, крайне желательно.
  • Не бойтесь орехов, семечек, авокадо, маслин и натурального арахисового масла, но оставайтесь в пределах допустимой калорийности.
  • Избегайте трансжиров, как чумы. Не покупайте продуктов с надписью «частично гидрогенизируемо». Избегайте применения маргарина и жареных продуктов.
  • Если кто-то говорит вам, что диета с высоким содержанием жира улучшает вашу фигуру, делая вас более сухим и увеличивая мышцы. Не верьте ему! Он либо заблуждается, либо нагло врет!
  • Избегайте большинства масел. Они содержат такие же жиры, какие и белая мука содержит углеводы. (совершенно бесполезные и пустые). Исключение – натуральное свежее оливковое масло.
  • Приправляйте оливковым маслом салаты, но снова помните о калориях.
  • Избегайте любой жареной пищи. Жареная пища теперь находиться под грифом «совершенно запрещено». Это то, что вы никогда не должны есть!
  • Используйте посуду с антипригарным покрытием и готовьте без масла. Это позволит вам сэкономить на калориях.
  • Сливочное масло (насыщенный жир) тоже нужно, по возможности, убрать. Оно не такое вредное, как трансжиры, но не обеспечивает вас полезными жирными кислотами. Оно похоже на «бесполезные» калории, так как на его месте может быть что-то нужное и лучшее.
  • Полностью исключите маргарин (трансжиры).
  • Если вам нужен аромат масла в еде, используйте распылитель или разбрызгиватель. Если маргарин или масло просто необходимы, постарайтесь использовать их диетические варианты.

Прочитайте еще

  • Почему Жирная Диета — Несусветная Глупость!Почему Жирная Диета — Несусветная Глупость! Даже при том, что разные жиры имеют разные свойства, все равно ваше потребление жира должно быть достаточно низким (30% от общего  числа калорий, лучше ближе к 20%). На это есть восемь […]
  • Закон Баланса КалорийЗакон Баланса Калорий Глава 6. Закон баланса калорий: математика потери жира. «Любое рассуждение о пользе оптимального приема калорий – пустая трата времени, если вы фактически их не считаете. Если вы не […]
  • Невидимый ЖирНевидимый Жир Гидрирование, частичное гидрирование и трансжирные кислоты, «призрачный жир». Масла, по своей природе, очень непостоянные вещества. Они очень быстро портятся и становятся прогорклыми на […]
  • Сочетание Белков, Жиров И УглеводовСочетание Белков, Жиров И Углеводов Каково же должно быть соотношение макроэлементов? Теперь мы готовы окунутся в дебри соотношений макроэлементов. Первая вещь, которую вы должны усвоить, - это то, что соотношение […]
  • ЭктоморфЭктоморф Эктоморф Эктоморф имеет тенденции быть высоким и сухим. У него маленькие мышцы и небольшие суставы и талия. Эктоморфы худые от природы и никогда не имеют проблемы с лишним жиром всю […]
  • Калория — Это Не Калория!Калория — Это Не Калория! Глава 8. Соотношение макроэлементов – Оптимальная комбинация белков, жиров и углеводов. «Каждый прием пищи должен быть структурирован, то есть включать в себя нежирные белки, […]

Оставить комментарий!

Добавить свой комментарий ниже, или Архив с вашего собственного сайта. Вы также можете Comments Feed через RSS.

Будьте вежливы. Держите его в чистоте. Оставайтесь на тему. Не спам.

Вы можете использовать эти теги:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Это Gravatar поддержкой сайта. Чтобы получить свой собственный глобально признанных-аватара, пожалуйста, зарегистрируйтесь на Gravatar.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: