BodyRock

Тренировки по программе BodyRock

Питание

Основы правильного питания, рецепты, секреты

Разное

Интересная информация по теме

Сжигаем жир

Программа ""Сжигай Жир, Питая Мускулы"

Тренировки

Рабочие программы тренировок

Home » Сжигаем жир

Нет Никаких Правил, Есть Только Основа

Добавлено на 24 ноября 2010 – 8:01

Два грамма на килограмм веса, хорош, как общий базовый принцип для жиросжигающих программ, но 30% от общей калорийности еще лучше. Если вы чувствительны к углеводам, то можно поднять содержание белка до 35-40% и так же уменьшить углеводы. Однако, невозможно установить никаких жестких правил, потому что никакое единственное правило не работает одинаково абсолютно на всех.

Количество необходимого вам белка зависит от того как вы тренируетесь и от того хотите ли вы сбросить жир или набрать мышечную массу. От этого также зависит, какой метод вам выбрать: маложирный или низкоуглеводный. Никакой путь не является единственно верным или неверным.

Правильно только то, что работает лично У ВАС.

Никакая диета не будет работать у всех. Питание должно быть приспособлено к человеку. Вы должны внести изменения согласно вашему типу телосложения и уровню метаболизма. Если вы попробовали стандартное, богатое углеводами, маложирное меню, и оно ни привело, ни к каким удовлетворительным результатам, то ответом может стать питание с умеренным или даже маленьким количеством углеводов. Если вы решились на низкоуглеводку, то появляется необходимость в увеличении количества белка, чтобы восполнить калорийные потери. Если вы этого не сделаете, то все закончится тем, что вы потеряете свои, и так с трудом заработанные, мышцы. Также необходимость есть больше, чем 2 грамма на килограмм веса тела, появляется, когда вам нужно увеличить сухую массу.

Даже при том, что это бросает вызов обычному знанию и кажется чрезмерным, вполне возможно, что для оптимального результата вам необходимо 2,5 или 3 грамма белка на килограмм тела.

Прочитайте еще

  • Когда Нужно Увеличить Долю Белков?Когда Нужно Увеличить Долю Белков? Три причины, из-за которых нужно увеличивать количество белков. Очевидно, что количество необходимых белковых калорий меняется в зависимости от ваших целей. Если вы в будущем собираетесь […]
  • Белки И Низкоуглеводная ДиетаБелки И Низкоуглеводная Диета Другой причиной, по которой оправдан 30%-ый белок – это использование низкоуглеводной диеты (в период подготовки к соревнованиям) или ваша сверхчувствительность к углеводам. Высокое […]
  • 8 Мощных Способов Потерять Жир Навсегда8 Мощных Способов Потерять Жир Навсегда 8 мощных способов потерять жир навсегда, не испытывая чувства голода, не соблюдая диету и не теряя мышц. Вы должны выкинуть из головы все низкокалорийные диеты. От них не худеют – это […]
  • ЭндоморфЭндоморф Эндоморф Большинство людей, которые постоянно трудятся для того, чтобы сбросить жир, являются Эндоморфами. Эндоморф, это тот у кого медленный метаболизм, у кого наследственная склонность […]
  • Восемь Недостатков Низкоуглеводной ДиетыВосемь Недостатков Низкоуглеводной Диеты Прежде чем вы наброситесь на низкоуглеводное питание, давайте рассмотрим все доводы «против». И только после этого мы решим, нужно ли использовать этот тип питания или нет. (вы должны […]
  • Сочетание Белков, Жиров И УглеводовСочетание Белков, Жиров И Углеводов Каково же должно быть соотношение макроэлементов? Теперь мы готовы окунутся в дебри соотношений макроэлементов. Первая вещь, которую вы должны усвоить, - это то, что соотношение […]

Оставить комментарий!

Добавить свой комментарий ниже, или Архив с вашего собственного сайта. Вы также можете Comments Feed через RSS.

Будьте вежливы. Держите его в чистоте. Оставайтесь на тему. Не спам.

Вы можете использовать эти теги:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Это Gravatar поддержкой сайта. Чтобы получить свой собственный глобально признанных-аватара, пожалуйста, зарегистрируйтесь на Gravatar.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: