BodyRock

Тренировки по программе BodyRock

Питание

Основы правильного питания, рецепты, секреты

Разное

Интересная информация по теме

Сжигаем жир

Программа ""Сжигай Жир, Питая Мускулы"

Тренировки

Рабочие программы тренировок

Home » Сжигаем жир

Невидимый Жир

Добавлено на 28 октября 2010 – 9:49

Гидрирование, частичное гидрирование и трансжирные кислоты,

«призрачный жир».

Масла, по своей природе, очень непостоянные вещества. Они очень быстро портятся и становятся прогорклыми на воздухе и свету. Гидрирование (гидрогенизация) и частичное гидрирование – это процессы, которые позволяют увеличить срок годности этих продуктов и производить спрэды, например, маргарин. Доктор Эрасмус называет гидрированные масла «мечтой торговца: вечным товаром».

К сожалению, процесс гидрирования, добавляет ненасыщенным жирам свойства насыщенных. Гидрированные масла – это «обработанные жиры», абсолютно такие же как мука – обработанные углеводы.

Частично гидрированные масла содержат большое количество химически измененных жиров, известных как трансжиров. Некоторые нутриционисты нравиться называть их «забавной пищей». Частичное гидрирование – это то, что превращает масла в маргарины и делает их более постоянными и долгохранящимися. Центр Науки в Интересах Общества называет транс-жиры «призрачными жирами», потому что не требуется указывать их наличие в продукте на этикетке. Они «невидимы» для покупателя, отсюда и такое прозвище.

Прочитайте еще

  • Где Прячется Трасжир?Где Прячется Трасжир? Какие продукты содержат трансжиры? Гидрированные масла и трансжиры прежде всего содержаться в маргаринах, спрэдах и товарах, где они используются для производства. Производители бояться […]
  • Сочетание Белков, Жиров И УглеводовСочетание Белков, Жиров И Углеводов Каково же должно быть соотношение макроэлементов? Теперь мы готовы окунутся в дебри соотношений макроэлементов. Первая вещь, которую вы должны усвоить, - это то, что соотношение […]
  • Как Есть Жир!Как Есть Жир! Практические рекомендации для употребления жиров. Теперь, когда вы специалист по жирам и жирным кислотам, когда вы можете отличить «плохой» жир от «хорошего», мы может поговорить о […]
  • Почему Нужно Обязательно Есть Немного Жира.Почему Нужно Обязательно Есть Немного Жира. Жирофобия так глубоко втемяшилась в сознание людей, что вам просто необходимо перечислить все причины, по которым нужно есть жир. 1.      Обезжиренное или низкожирное питание бросает вас […]
  • ЭндоморфЭндоморф Эндоморф Большинство людей, которые постоянно трудятся для того, чтобы сбросить жир, являются Эндоморфами. Эндоморф, это тот у кого медленный метаболизм, у кого наследственная склонность […]
  • Как Отличаются Хорошие И Плохие Жиры?Как Отличаются Хорошие И Плохие Жиры? У хороших и плохих жиров различная молекулярная структура. Теперь вы знаете, почему обе крайности высокожирной и обезжиренной диеты не эффективны. Теперь вы готовы узнать какие типы жиров […]

Оставить комментарий!

Добавить свой комментарий ниже, или Архив с вашего собственного сайта. Вы также можете Comments Feed через RSS.

Будьте вежливы. Держите его в чистоте. Оставайтесь на тему. Не спам.

Вы можете использовать эти теги:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Это Gravatar поддержкой сайта. Чтобы получить свой собственный глобально признанных-аватара, пожалуйста, зарегистрируйтесь на Gravatar.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: