BodyRock

Тренировки по программе BodyRock

Питание

Основы правильного питания, рецепты, секреты

Разное

Интересная информация по теме

Сжигаем жир

Программа ""Сжигай Жир, Питая Мускулы"

Тренировки

Рабочие программы тренировок

Home » Сжигаем жир

Самая Лучшая Диета

Добавлено на 5 октября 2010 – 10:31 2 Комментарии

Высокий уровень углеводов, низкое содержание жиров и умеренное содержание белка. Диета культуристов.

60-30-10 (углеводы-белки-жиры) – эта та самая программа, с которой я начинал свой путь в бодибилдинге. Тренироваться я начал в конце 80-х, начале 90-х годов. Эта была эра тотальной жировой фобии. Я ел много углеводов и мало жира, потому что тогда это было модно и повсеместно. Все эксперты тогда рекомендовали именно 60-30-10 (или близко к этому). Профессиональные культуристы, такие как Крис Асето и Джон Пэрилло также это подтверждали.

Таким образом, я просто стал делать то, что делали все остальные, и ЭТО РАБОТАЛО!!! 60-30-10 – было эффективной диетой и я чувствовал себя на коне. Чуть позже я вывел для себя одну маленькую поправку, которая резко сделала эту программу еще эффективней.

Мое удивительное открытие за 14 лет исследований и экспериментов.

Своего лучшего физического состояния я начал достигать только к концу 90-х. Я начал выигрывать соревнования, завоевывать титулы и вообще смотрелся лучше, чем когда-либо. В течение многих лет я экспериментировал с огромным количеством различных сочетаний нутриентов, пока, наконец, не наткнулся на формулу, которая работала лучше всех. Я стал лучше выглядеть в межсезонье, сохраняя 7-9% жира без особых трудностей. Я также увеличил общую массу тела, у меня стал выше уровень энергии, и я был более сухим и сильным.

Что это была за поправка? Хотите верьте, хотите нет, но я стал есть больше жира. Я снизил количество углеводов на 5-10% и добавил жира на те же 5-10% из «здоровых источников»: таких как льняное масло, натуральное арахисовое масло, жирная рыба (лосось) и оливковое масло. Я даже позволил себе один-два яичных желтка в день и немного постного красного мяса. В следующей главе вы более подробно узнаете о причинах, по которым так важны небольшие количества «хороших» жиров.

Прочитайте еще

  • Нежирная ДиетаНежирная Диета Самые популярные подходы к сочетаниям белков, жиров и углеводов. Прежде, чем мы перейдем к отправной точке, «начальному» сочетанию, давайте рассмотрим некоторые соотношения нутриентов, […]
  • Глава 7. Тайна Частых Приемов Пищи И Выбора Времени: Как Сделать Ваш Метаболизм Турбо-Быстрым И Превратить Ваше Тело В Машину По Сжиганию Жира.Глава 7. Тайна Частых Приемов Пищи И Выбора Времени: Как Сделать Ваш Метаболизм Турбо-Быстрым И Превратить Ваше Тело В Машину По Сжиганию Жира. «Правильная частота приемов пищи имеет головокружительный эффект на человеческую физиологию». «Если вы этого еще не поняли, то позвольте вам это объяснить: для достижения вашего […]
  • Как Считать Калории?Как Считать Калории? Достаточно ли посчитать не все калории, а только их часть. Некоторые люди утверждают, что подробный дотошный подсчет калорий не практичен. Вместо этого, они советуют считать только […]
  • ЭндоморфЭндоморф Эндоморф Большинство людей, которые постоянно трудятся для того, чтобы сбросить жир, являются Эндоморфами. Эндоморф, это тот у кого медленный метаболизм, у кого наследственная склонность […]
  • Восемь Недостатков Низкоуглеводной ДиетыВосемь Недостатков Низкоуглеводной Диеты Прежде чем вы наброситесь на низкоуглеводное питание, давайте рассмотрим все доводы «против». И только после этого мы решим, нужно ли использовать этот тип питания или нет. (вы должны […]
  • Основные Правила И ОпределенияОсновные Правила И Определения Основные правила определения процентного соотношения макроэлементов. Очень трудно провести четкую линию между соотношениями нутриентов, но в образовательных целях, позвольте объяснить, […]

2 Комментарии »

Оставить комментарий!

Добавить свой комментарий ниже, или Архив с вашего собственного сайта. Вы также можете Comments Feed через RSS.

Будьте вежливы. Держите его в чистоте. Оставайтесь на тему. Не спам.

Вы можете использовать эти теги:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Это Gravatar поддержкой сайта. Чтобы получить свой собственный глобально признанных-аватара, пожалуйста, зарегистрируйтесь на Gravatar.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: