BodyRock

Тренировки по программе BodyRock

Питание

Основы правильного питания, рецепты, секреты

Разное

Интересная информация по теме

Сжигаем жир

Программа ""Сжигай Жир, Питая Мускулы"

Тренировки

Рабочие программы тренировок

Home » Сжигаем жир

Углеводная Плотность Калорий

Добавлено на 2 декабря 2010 – 8:16 2 Комментарии

Другим критерием для выбора углеводов (кроме того, усовершенствованные они или естественные) должен быть такой критерий, как плотность углеводных калорий. Питание большим количеством калорий, чем вы можете использовать, ведет к накоплению телесного жира. Поэтому имеет смысл выбирать продукты с низкой калорийностью.

Усовершенствованные углеводы сделают вас толстым с большей вероятностью, чем естественные. Если все углеводы содержат 4 калории на грамм собственного веса, то как может быть, что одни углеводы полнят, а другие нет?

Это происходит, потому что усовершенствованные углеводы содержат больше калорий, чем естественные, при одном и том же объеме.  У НИХ БОЛЬШЕ ПЛОТНОСТЬ КАЛОРИЙ!!!

Поскольку весь усовершенствованный сахар проходит сильную обработку, он содержит огромное количество калорий в совсем маленьких порциях. Любое размалывание, расщепление, кромсание, отбеливание, очищение и обогащение частиц пищи, уменьшает их сложность и удаляет большую часть полезного содержания. Размалывание зерна в белую муку, также уменьшает количество частиц, увеличивая калорийную плотность.

Вывод: чем меньше размер частицы – тем больше плотность калорий и тем быстрее это переваривается.

Сложные углеводы, такие как хлеб, макароны, рогалики и другие злаки, после обработки имеют больше свойств простых углеводов, чем сложных.

Несомненно, обработанные углеводы мы тоже можем и будем употреблять, но только в небольших количествах. Например, макароны. Одна небольшая порция содержит 270 калорий и этого достаточно, но большинство людей съедает не одну, а тройную порцию (810 калорий), дже не подозревая, как это много.

Прочитайте еще

  • Осознанный Выбор ПищиОсознанный Выбор Пищи Качество пищи нельзя просто разделить на «плохое» и «хорошее». Качество пищи, скорее всего, можно разбить на шкалу плохая – средняя – хорошая – превосходная. Это как спектр, вроде радуги […]
  • Гликемический Индекс — Много Шума Из Ничего!Гликемический Индекс — Много Шума Из Ничего! Гликемический индекс – величина, показывающая, как быстро съеденный углевод расщепляется до глюкозы. В целом, сложные углеводы расщепляются медленнее, чем простые, хотя это истина не на […]
  • 8 Мощных Способов Потерять Жир Навсегда8 Мощных Способов Потерять Жир Навсегда 8 мощных способов потерять жир навсегда, не испытывая чувства голода, не соблюдая диету и не теряя мышц. Вы должны выкинуть из головы все низкокалорийные диеты. От них не худеют – это […]
  • Разбейте Калории На СоставляющиеРазбейте Калории На Составляющие Сначала вычислите свои калории, а затем разбейте их на соответствующие пропорции белков, жиров и углеводов. Первым шагом занятий по вашей собственной программе сброса жира, должно быть […]
  • Почему Частая Еда Необходима Для Сгонки Жира?Почему Частая Еда Необходима Для Сгонки Жира? 7 причин, почему частые приемы пищи так важны для процесса сгонки жира без потери мускулов. Если я до сих пор вас не убедил, что питаться 5-6 раз это обязательно, вот семь причин, которые […]
  • Закон Баланса КалорийЗакон Баланса Калорий Глава 6. Закон баланса калорий: математика потери жира. «Любое рассуждение о пользе оптимального приема калорий – пустая трата времени, если вы фактически их не считаете. Если вы не […]

2 Комментарии »

Оставить комментарий!

Добавить свой комментарий ниже, или Архив с вашего собственного сайта. Вы также можете Comments Feed через RSS.

Будьте вежливы. Держите его в чистоте. Оставайтесь на тему. Не спам.

Вы можете использовать эти теги:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Это Gravatar поддержкой сайта. Чтобы получить свой собственный глобально признанных-аватара, пожалуйста, зарегистрируйтесь на Gravatar.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: