BodyRock

Тренировки по программе BodyRock

Питание

Основы правильного питания, рецепты, секреты

Разное

Интересная информация по теме

Сжигаем жир

Программа ""Сжигай Жир, Питая Мускулы"

Тренировки

Рабочие программы тренировок

Home » Сжигаем жир

Зеленые Овощи — Помогают Нам Сжигать ЖИР

Добавлено на 30 ноября 2010 – 7:38

Волокнистые углеводы (зеленые овощи) помогают НАМ избавляться от жира, потому что они содержат мало калорий.

Употребление волокнистых углеводов очень важно для вашего здоровья, но клетчатка также играет главную роль в процессе сжигания жира.

Причина этого в том, что волокнистые углеводы, такие как зеленые овощи, не содержат много калорий – у них «малая калорийная плотность». Малокалорийные продукты очень важны для сброса жира, потому что они делают вас сытыми, не заходя за рамки ваших дневных пределов в калориях.

Зеленые овощами практически невозможно переедать. Вы, буквально, устанете жевать прежде, чем сможете съесть слишком много.

Например, две чашки риса содержат 400 калорий, в то время как две чашки огурцов – всего 48 калорий. При том же самом объеме – почти десятикратная разница.

Крахмалы намного более калорийны, чем волокнистые углеводы.

Некоторые волокнистые овощи содержат настолько мало калорий, что смело можно говорить об «отрицательной» калорийности.

Это наипервейшая причина, по которой вы просто обязаны включать в свою программу очень много овощей.

Прочитайте еще

  • Сложные Углеводы (Полисахариды)Сложные Углеводы (Полисахариды) Вторая главная категория углеводов – сложные углеводы. Еще известные, как полисахариды. Сложные углеводы состоят из тысяч молекул сахара, соединенных в длинные цепочки. Переваривание этих […]
  • Точная Настройка Метода «Ротации Углеводов».Точная Настройка Метода «Ротации Углеводов». По мере того как вы становитесь все более худощавым и стройным, вы можете заметить, что, используя метод «ротации», вы худеете слишком быстро. НЕ ДУРИТЕ!!!! Ранее, мы уже говорили о том, […]
  • Сочетание Белков, Жиров И УглеводовСочетание Белков, Жиров И Углеводов Каково же должно быть соотношение макроэлементов? Теперь мы готовы окунутся в дебри соотношений макроэлементов. Первая вещь, которую вы должны усвоить, - это то, что соотношение […]
  • Комплексные Угдеводы (Крахмал+Клетчатка)Комплексные Угдеводы (Крахмал+Клетчатка) Типы комплексных углеводов (Крахмал + Клетчатка) Крахмал можно найти в овсе, бобах, цельных зернах и так же в овощах. Однако тут мы обратимся к овощам, таким как брокколи, спаржа, салат и […]
  • Почему Частая Еда Необходима Для Сгонки Жира?Почему Частая Еда Необходима Для Сгонки Жира? 7 причин, почему частые приемы пищи так важны для процесса сгонки жира без потери мускулов. Если я до сих пор вас не убедил, что питаться 5-6 раз это обязательно, вот семь причин, которые […]
  • Калория — Это Не Калория!Калория — Это Не Калория! Глава 8. Соотношение макроэлементов – Оптимальная комбинация белков, жиров и углеводов. «Каждый прием пищи должен быть структурирован, то есть включать в себя нежирные белки, […]

Оставить комментарий!

Добавить свой комментарий ниже, или Архив с вашего собственного сайта. Вы также можете Comments Feed через RSS.

Будьте вежливы. Держите его в чистоте. Оставайтесь на тему. Не спам.

Вы можете использовать эти теги:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Это Gravatar поддержкой сайта. Чтобы получить свой собственный глобально признанных-аватара, пожалуйста, зарегистрируйтесь на Gravatar.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: