BodyRock

Тренировки по программе BodyRock

Питание

Основы правильного питания, рецепты, секреты

Разное

Интересная информация по теме

Сжигаем жир

Программа ""Сжигай Жир, Питая Мускулы"

Тренировки

Рабочие программы тренировок

Home » Советы

Как похудеть безопасно и эффективно? Карнитин – решение проблемы лишнего веса

Добавлено на 10 июля 2015 – 12:26 3 Комментарии

Это интересно, но большинство запросов, генерируемых интернет-пользователями, ищущими новости о потери веса, вовсе не относятся к безопасному или эффективному (с гарантиями) снижению веса — гораздо чаще спрашивают о быстром похудение. Это значит, что в ответ на вопрос, как похудеть, следовало бы сосредоточиться именно на времени, за которое возможно получить удовлетворяющий результат.
И уже на этом этапе, кроме вопроса, как похудеть, появляется еще одна проблема, а именно то, какие эффекты для каждого из нас будут полезными.
Рассчитывая на скорость и эффективность, нельзя забывать об эффекте йо-йо, который угрожает нам во всех диетах для похудения, работающих мгновенно.

l-karnitin
Как эффективно похудеть на диете?

Начнем с того, что никакие драконовские диеты, голодовки не являются радикальным решением. Мы должны считаться с тем, что необходимо будет изменение пищевых привычек, и это навсегда. Первоначально, т. е. в фазе потери веса — уменьшаем количество и калорийность потребляемой пищи, с течением времени, т. е. уже после потери лишних килограммов, доходя до ситуации, в которой продукты будут энергетически сбалансированы с потребностями нашего организма в энергии.

Как это можно рассчитать? С помощью таблицы питания и энергетических расходов, а также внимательно наблюдая за реакцией организма.

Помните, что при похудении, проблемой является предоставление организму всех необходимых витаминов, минералов, белков, углеводов (углеводов) и липидов, необходимых для нормального течения процессов, происходящих в организме, а также для правильного обмена веществ. При нехватке какого-либо компонента, мы можем себе навредить, невольно замедляя метаболизм.

Процесс перехода с диеты на нормальное питание также следует проводить с головой. Организм через некоторое время привыкает к такому снижению рациона и старается хоть как-то с этим бороться, потеря веса является одним из последствий этой бережливости организма. Если вдруг вы начнете питаться «нормально» — очень легко может возникнуть эффект йо-йо, потому что организм может сделать вывод — вот появились излишки, которые надо как-то обустроить. И что он сделает? Конечно, трансформирует их в жировую ткань.

Пищевые угрозы – как их устранить?

К основным рискам, связанным с диетой следует отнести невозможность поддержания строгого режима, потому что, к сожалению, у нас есть склонности к перееданию и перекусыванию между приемами пищи, и возможность возникновения дефицита питательных веществ, т. е. нехватки витаминов и минералов.

Можно снизить риски, употребляя таблетки для похудения, которые убирают чувство голода, при необходимости, будут задерживать немного аппетит и витаминно-минеральные препараты, дополняющие любые пищевые дефициты, которыми мы должны обеспечить нашу пищу. Таким образом, немного легче справляемся с проблемой того, как похудеть безопасно и полезно.

Как похудеть, увеличив физические нагрузки?

Физическая активность является основой здорового образа жизни. Усилие помогает нам двумя способами: во-первых, создает большие расходы энергии, благодаря чему быстрее уменьшается жировая ткань, во-вторых, физические упражнения являются генератором хорошего самочувствия. Во время тренировок вырабатываются эндорфины, гормоны счастья, которые прекрасно улучшают настроение, так что мы приобретаем также более высокую мотивацию.

Как похудеть наиболее эффективно и быстро? Всегда, когда мы ходим, бегаем, занимаемся каким-то видом спорта — мы начинаем терять вес уже после первых 15–20 минут тренировки. Стоит тренироваться каждый день, или делать однодневные перерывы, а занятия должны продолжаться, по крайней мере, полчаса, хотя часовая тренировка, окажется наиболее оптимальной. Лучшие результаты мы получаем в первой половине дня. При этом неважно занимаетесь вы дома или же в тренажерном зале. Сейчас существует множество видеотренировок, которые можно с легкостью можно найти в интернете и выполнять дома, к примеру «WebPodrugi» — специальная программа похудения от американского тренера  Джиллиан Майклс, которая помогает добиться результатов уже в первый месяц тренировок.
Здесь тоже у нас есть, по крайней мере, несколько средства для потери веса во время физических упражнений. Одним из них является L-карнитин, он же жиросжигатель, который ускоряет сжигание жира, но только если сочетать его с физическими занятиями. Без них его эффективность падает, и очень резко. Карнитин помогает превращать жиры которые находятся под кожей в энергию.

Как похудеть без усилий?

Такой возможности нет. Почему? Потому что любое безопасное похудение требует жертв. Да, мы можем достать препараты, которые резко изменят наше поведение и процессы, происходящие в нашем организме, но такое похудение весьма опасно и рекомендовано только для тех, кто проходит процесс похудения под контролем врача. Риск, связанный с приемом таких препаратов не меньше, чем ожирение, которое само по себе также бывает очень серьезной угрозой.

TEXT.RU - 100.00%

Прочитайте еще

  • 150 Людей, Которые Победили Жир150 Людей, Которые Победили Жир   Ну что тут можно сказать? Смотрите и мотивируйтесь. Некоторые из них были уже в 4-й (неизлечимой) стадии ожирения. А мы так и будем сидеть на […]
  • Силовой Трениг Для Сброса ЖираСиловой Трениг Для Сброса Жира «Самый лучший и эффективный способ с помощью силового тренинга – это выполнять упражнения с отягощениями по 6-12 повторений. Нельзя полагаться только на аэробику». - Крис Асето, автор […]
  • Диета Магги или яичная диетаДиета Магги или яичная диета Не секрет, что многие женщины придерживаются определенных правил, которые помогают им быть в форме. На сегодняшний день специалисты разработали большое количество разнообразных диет, с […]
  • Как похудеть после праздниковКак похудеть после праздников Многие женщины мечтают влезть в свое платье после продолжительных праздников. Конечно же, наш совет по поводу того, чтобы воздержаться от потребления большого количества вредных углеводов, […]
  • Диета БУЧ. РекомендацииДиета БУЧ. Рекомендации В предыдущей статье «Диета БУЧ», был описан принцип воздействия диеты на организм человека, а так же алгоритм приема белков и углеводов. Однако, как и любая другая диета, в диете БУЧ есть […]
  • Сжигай жир, подпитывая мускулы (Предисловие. Часть 2)Сжигай жир, подпитывая мускулы (Предисловие. Часть 2) 1. Сожги жир, подпитывая мускулы: объективная правда без предубеждений. Цель этой программы очень проста – открыть факты о сбросе жира с полной честностью и в полном объеме. Нет […]

3 Комментарии »

  • Irina:

    Хорошая статья. Полностью согласна с автором, что впадание в крайности до добра не доведут в любом случае. Действительно, не стоит полностью отказываться от пищи, переходить на одну воду. Не стоит жить в спортзале или употреблять тоннами неизвестные препараты. Нужно следить за собой в комплексе. Главное — выработать привычку вести правильный образ жизни.

  • akuna:

    действительно правильно подметили, что похудеть, не прикладывая усилий, невозможно. современные пилюли и псевдодиеты на том и деньги зарабатывают, что предлагают ленивым людям сидеть и худеть, ничего не делая, только пить таблеточки. под лежачий камень вода не течет. всем это известно. вряд ли стоит рассчитывать, что одна маленькая таблетка сделает за вас всю работу. а потом такие люди жалуются на шарлатанство. только вот на мозги свои (или их отсутствие) не жалуется никто.
    чтобы похудеть, надо пахачить. за троих, за десятерых. нужно двигаться, заниматься физическими упражнениями и меньше есть. и во всем себя контролировать. уж поверьте мне, человеку, который после беременности, родов и кормления грудью сбросил почти 20 килограммов!

  • Ксения:

    Быстро худеть и тем более на жудких диетах нельзя, с этим на 1000 процентов согласна! А вот карнитин я сама употребляю — нашла овсянку с ним быстрорастворимую, очень удобно. А за статью спасибо!

Оставить комментарий!

Добавить свой комментарий ниже, или Архив с вашего собственного сайта. Вы также можете Comments Feed через RSS.

Будьте вежливы. Держите его в чистоте. Оставайтесь на тему. Не спам.

Вы можете использовать эти теги:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Это Gravatar поддержкой сайта. Чтобы получить свой собственный глобально признанных-аватара, пожалуйста, зарегистрируйтесь на Gravatar.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: