BodyRock

Тренировки по программе BodyRock

Питание

Основы правильного питания, рецепты, секреты

Разное

Интересная информация по теме

Сжигаем жир

Программа ""Сжигай Жир, Питая Мускулы"

Тренировки

Рабочие программы тренировок

Home » Советы, Тренировки

Подбираем любимый вид спорта. Часть 2

Добавлено на 13 июля 2017 – 16:35 5 комментариев

В первой части статьи: «Подбираем любимый вид спорта. Часть 1» мы рассказали о всей важности физической нагрузки для женщин, а так же начали описывать список видов спорта, который вы можете себе подобрать. Теперь же продолжим этот небольшой обзор.

Nike_x_Pedro_Lourenco_9_original

Подбираем приятный вид спорт

Как мы уже говорили, что эффективность от занятий спортом была наиболее высокой, лучше всего подобрать тот спорт, который принесет вам наибольшее удовольствие.

Бег

Лучше всего подобрать бег трусцой или размеренный бег. Здесь главное помнить, что нагрузка будет эффективно тогда, когда скорость бега будет равномерной. Для начала попробуйте пробежать 1-2 км за 20-30 минут, при этом следите за дыханием и вашей скоростью. В дальнейшем увеличьте расстояние до 5 км и потратьте на это 30-40 минут.  Бег трусцой улучшает сосудистую систему, повышает выносливость и снимает стресс.  Бег универсальная нагрузка, которая воздействует на все части тела, в особенности на ноги и форму ягодиц.  Такой спорт не требует особой подготовки и достижения высоких целей, главное просто приручить себя, чтобы всегда быть в отличной форме.  При беге вы теряете от 600 до 900 ккал в час.

Езда на велосипеде

Такой вид спорта подойдет для тех, кто хочет привести в порядок свои ноги и ягодицы. Нажимая на педали прорабатываться мышцы ног, бедер, ягодиц и голеностопа.  Помимо этого, так же повышается выносливость, улучшается кровообращение и обмен веществ.  За час езды ваше тело потеряет от 300 до 600 ккал в зависимости от выбранного темпа.

Прыжки на скакалке

Данный вид нагрузки подойдет для тех, кто не желает ходить в спортзал, а плохая погода испортила повседневную пробежку.  Прыжки на скакалке улучшают сердечно-сосудистую систему и кровообращение. Здесь идет активная нагрузка на ноги и ягодицы.  В день можно прыгать от 5 до 10 минут, правда все же лучше этот вид нагрузки сделать частью другого вида спорта, чтобы добиться максимального эффекта.

Теннис

Еще один приятный вид спорта – теннис, так как он несет в себе игру. Некоторые могут засомневаться, однако игра в теннис очень энергоемкий вид спорта. Нужно постоянно двигаться и концентрировать внимание, а это отлично отразиться не только на здоровье, но и на фигуре.  За час игры в теннис теряется от 100 до 500 ккал.

Видео: «Подбираем спорт»

TEXT.RU - 100.00%

Прочитайте еще

  • Эллиптические Тренажеры Для Сжигания ЖираЭллиптические Тренажеры Для Сжигания Жира Эллиптические тренажеры произвели фурор в мире фитнеса, когда впервые появились в 1995 году. С тех пор многие производители спортивного оборудования и тренажеров стали выпускать свои […]
  • Время Спорта НасталоВремя Спорта Настало К сожалению, в быстром ритме города мы редко находим время на занятия спортом. Именно поэтому требуется особый подход к выбору спорта, который за максимально короткие сроки поможет вам […]
  • Самые приятные виды спортаСамые приятные виды спорта Не секрет,  для того, чтобы  лишние килограммы уходили, и при этом вы оставались в хорошем настроение, спорт, которым вы занимаетесь,  должен приносить удовольствие.  В этой статье собраны […]
  • Сжигаем жир. ПитаниеСжигаем жир. Питание В статье: «Сжигаем жир, а не мышцы», была описана ситуация, когда вес уходит, а объемы остаются. В ходе статьи, я достаточно подробно описала причины этой проблемы, поэтому перейдем к […]
  • Теннис и сквош для похуденияТеннис и сквош для похудения Одна из частых проблем людей, желающих похудеть заключается в том, что им быстро надоедают монотонные и скучные тренировки.  Однако зачастую крупные фитнес-центры могут только и предложить […]
  • Наращивание мышц: 10 рекомендаций. Часть 2Наращивание мышц: 10 рекомендаций. Часть 2 В предыдущей части статьи: «Наращивание мышц: 10 рекомендаций. Часть 1» мы начали описывать важные моменты в наращивании мышечной массы, теперь же окончим эти указания. Рекомендации по […]

5 комментариев »

  • Спасибо за статью! Очень полезная информация!

  • Генннадий:

    Я обожаю велоспорт !!! Я занимаюсь маунтинбайком профессионально, а это горный велоспорт. в данной дисциплине развиваются абсолютно все мышцы, ведь держать в равновесии велосипед в горной местности — сложно.

  • Елена:

    Полностью согласна, что, чтобы держать себя в прекрасной форме необходимо к правильному питанию прибавить физическую нагрузку.В данной статье перечислены виды спорта, которые помогут решить эту проблему и каждый сможет выбрать себе занятие по душе. Раньше я занималась бегом, сейчас больше уделяю внимание плаванию.Нагрузка идет на все группы мышц, а удовольствие , которое получаешь от занятий, не передается словами. Главное — не лениться!

  • Виктор Олегович:

    спорт это конечно прекрасно, я много занимался бегом, ноги подкачал, дыхалка хорошая, а вот пузико почемуто не исчезает) я общался с тренерами они говорят пресс качать нету смысла потому что живот только больше станет, нужно мол менять питание, а я питаюсь не очень то и каллорийно.

  • Максим Борзов:

    Отличная подборка видов спорта. К примеру, один из самых моих любимых направлений в спорте-это велоспорт. Это не только для поддержания тонуса, но и для души. А для того, чтобы сохранять оптимальную форму тела, больше внимания нужно уделять правильному питанию.

Оставить комментарий!

Добавить свой комментарий ниже, или Архив с вашего собственного сайта. Вы также можете Comments Feed через RSS.

Будьте вежливы. Держите его в чистоте. Оставайтесь на тему. Не спам.

Вы можете использовать эти теги:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Это Gravatar поддержкой сайта. Чтобы получить свой собственный глобально признанных-аватара, пожалуйста, зарегистрируйтесь на Gravatar.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: