BodyRock

Тренировки по программе BodyRock

Полезное питание

Основы правильного питания, рецепты, секреты

Разное

Интересная информация по теме

Сжигаем жир

Программа ""Сжигай Жир, Питая Мускулы"

Тренировки

Рабочие программы тренировок

Home » Медицина

Как лечат ревматоидный артрит в Израиле?

Добавлено на 19 мая 2015 – 23:48 2 комментария

Ревматоидный артрит относят к тяжёлым системным заболеваниям суставов. На сегодняшний день этиология болезни, поражающей соединительные ткани с последующим их уплотнением и рубцеванием, остается неизвестной, однако специалисты не исключают влияние генетических факторов на её развитие. В медицинской практике имели место случаи заболевания близких (кровных) родственников. В группу риска входят люди возрастом 30-50 лет (преимущественно женщины).

ревма

К основным признакам ревматоидного артрита относят следующее:

  • покраснение и отечность околосуставной ткани;
  • субфебрильная лихорадка;
  • боли с локализацией в области кистей и стоп;
  • формирование ревматоидных узелков диаметром 3-40 мм.

Диагностика аутоиммунного заболевания

Прогрессирующий ревматоидный артрит провоцирует суставные деформации с последующей инвалидностью, поэтому главным критерием успешности лечения является выявление заболевания на ранних стадиях. Для диагностики пациента израильскими медиками широко применяются следующие процедуры:

  • рентгенография суставов;
  • эхоартроскопия;
  • лабораторные исследования, позволяющие выявить наличие в крови ревматоидного фактора;
  • комплексное обследование внутренних органов (почки, легкие, сердечная оболочка и селезенка).

 Особенности лечения в Израиле

Ревматоидный артрит характеризуется неблагоприятным течением и проблематичностью лечения, однако высокий уровень технической оснащенности, богатый опыт и профессионализм медиков, а также комплексный подход к проблемам каждого пациента позволили израильским специалистам добиться высоких показателей эффективности лечения (90-95%). В Израиле широко применяются следующие методики лечения воспалительного заболевания аутоиммунной природы:

  • лазерная терапия;
  • криотерапия;
  • комбинированная терапия с применением медикаментозных препаратов и экстракорпоральной гемокоррекции.

На сегодняшний день комплексное лечение ревматоидного артрита в Израиле дает превосходные результаты.

Альтернативные методы лечения ревматоидного артрита

Израильскими медиками применяется комплексный подход к лечению заболевания. Фармакотерапия предусматривает прием стероидных гормонов, антикоагулянтов, витаминных комплексов, обезболивающих препаратов, фибринолитических ферментов, а также иммунодепрессантов, способных подавить аутоиммунные процессы. Одним из эффективных и современных методов лечения ревматоидного артрита является экстракорпоральная гемокоррекция, которая основывается на результатах исследования глобулинов крови. Во время процедуры к венам пациента подсоединяются специальные аппараты, через которые постепенно проходит его кровь и очищается от С-реактивного белка.

В медицинской практике Израиля для лечения ревматоидного артрита широко применяют экстракорпоральную лекарственную терапию. Суть методики сводится к воздействию на кровь больного, находящуюся в специальном аппарате, лекарственными препаратами и последующее ее введение пациенту. Передовой методикой лечения заболевания сегодня можно назвать введение стволовых клеток в кровь, которое применяется в комплексной терапии заболевания. Данная методика является дорогостоящей, но эффективной, поскольку позволяет стимулировать регенерацию соединительных тканей.

TEXT.RU - 100.00%

2 комментария »

  • Ирина:

    Хорошо бы пройти обследование в современной клинике Израиля с ее новыми технологиями. Но это дорого и поэтому остается только следить за своими ногами, использовать мази и ванночки. Конечно, еси в семье уже были родственники с заболеванием ревматоидного артрита, то стоит серьезно задуматься. И наверное при первых признаках заболевания, как описано в статье, стоит обратиться к врачам. Может и подумать о диагностике в Израильской клиники.

  • Альберт:

    Я-не врач.Заболевание это,действительно,передаётся по наследству,о чём сужу по собственному примеру.Много лет чем только не лечился,но самым действующим оказались обыкновенные компрессы на основе коньяка.Только коньяк должен быть настоящим.0.5 л. хватает на пол-года.

Оставить комментарий!

Добавить свой комментарий ниже, или Архив с вашего собственного сайта. Вы также можете Comments Feed через RSS.

Будьте вежливы. Держите его в чистоте. Оставайтесь на тему. Не спам.

Вы можете использовать эти теги:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Это Gravatar поддержкой сайта. Чтобы получить свой собственный глобально признанных-аватара, пожалуйста, зарегистрируйтесь на Gravatar.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: