Полезные продукты для здоровья

Как насчет кофе с кусочком масла?

Мир здорового образа жизни, с каждым днем наполняется все большими и большим идеями, не только относительно спорта, но и питания. В этот раз,  фанаты здорового питания  прониклись новым напитком – кофе с маслом.

кофе с малом

Да, да, Вы не ослышались, теперь вместо молока или сливок добавляют масло.  Все наслышаны, что кофе для похудения часто используется, однако в сочетании с маслом процесс сжигания жира происходит быстрее. По крайней мере, так утверждает  Дэйв Аспрей – известный американский гуру в сфере здорового питания.  Этот напиток он открыл для себя, путешествую по Тибету, пробуя различные традиционные напитки.  Одним из таких оказался обычный зеленый чай, в который было добавлено молоко яка.  По своему составу, молоко яка жирнее, чем коровье, поэтому вкус был необычным. Когда, Дейв вернулся на Родину, то он тут же приступил к экспериментам с различного рода напитками и жирами.  В ходе таких экспериментов и появился кофе с маслом или «палеотический» кофе (Важно отметить, что данный напиток, никак не связан с «палеотической диетой»).

Помимо этого, мужчина утверждает, что такое кофе способно бороться с лишним весом. Для напитка лучше брать кокосовое масло (буквально 5 мл) или обычное сливочное, только без добавления соли. Важно отметить, что второго ингредиента,  необходимо добавлять в значительно меньшей степени.

За короткий промежуток времени «палеотический» кофе достиг большой популярности среди жителей Америки и Англии.  Его изобретатель убежден, что кофе с маслом, способно зарядить человека энергией на 6 часов. Помимо этого,  чувство голода подавляется на продолжительный промежуток времени, а процесс сжигания жира происходит интенсивней и эффективней.

Однако вместе с разрастающейся популярность вокруг «палеотического» кофе, растет и десятки сомнений относительно его «чудо» влиянии.  Некоторые действительно утверждают, что он заряжает небывалой энергии ей и надолго насыщают, делая его эффектным, чем зеленый чай или сок пырея.  Но, есть и такие, которые  убеждены, что из-за лишних калорий и высокой жирности, кофе с маслом, способно поднять уровень холестерина, привести к сердечно-сосудистым заболеваниям, а так же увеличить вес.

До сих пор нет однозначного мнения, насчет кофе с маслом, однако, если Вы хотите попробовать чего-нибудь новенького, то кофе с маслом, это то, что надо.

Видео: «Кофе с малом»


TEXT.RU - 100.00%

8 комментарии

  1. Для скидывания лишних килограмм кофе с маслом явно не подойдёт. Можно попробовать для себя что-то новенькое, необычное, но и полезно одновременно, а кофе с маслом из разряда необычное и не очень полезное для фигуры.

  2. В далеком детстве моя родная тетя с мужем жили в Казахстане. Детей у них не было и они часто на лето брали меня погостить у них. Ранним утром на лошади с телегой выезжали и к обеду приезжали в аул к знакомым казахам, где лошадь отдыхала, а нас угощали чаем с пышными лепешками. В пиалу с черным чаем ложили кусок подсоленого топленого сливочного масла — было необычайно вкусно. А вот худеют после такого напитка — не знаю.

  3. Очень интересная вариация употребления кофе! Я бы сказала креативная) Но насчет того, что это может посодействовать похудению я сомневаюсь). А вот вкус по-любому интересный))) Нужно обязательно попробовать!

  4. первый раз такое вижу, аж интересно стало как это на вкус, не для похудения конечно )) обязательно попробую на неделе )) зацепило ))) вобще кофе с молоком и с маслом должно быть очень вкусно

  5. удивительно слышать о том, что кофе с калорийным маслом способствует сжиганию жира. да, существует вероятность, что у человека случится расстройство желудка ( и вероятность этого очень велика, ну если не расстройство, то послабит стул однозначно)) ), но стоит ли игра свеч? ох уж эти гурманы. честное слово, я почему -то очень сомневаюсь в полезности такого напитка. тем более, если вы кофеман и пить кофе по 4-5 раз в день да еще и с маслом, то какое уж тут похудание.нет, это однозначно не по мне…

  6. Прикольный рецептик. Надеюсь, что это шутка. Где масло, а где похудение? Хотя, если подсолнечное… В пропорции 1:1 с кофе 🙂 . А еще лучше кофе с пургенчиком 🙂 🙂 :). Этот напиток точно поможет. Ну, а если просто как напиток, то вполне может быть. Сливки или жирное молоко — это же вкусно. Ну многие так считают. Ну так тут и масло рядом. Имеет место быть и такой способ употребления кофе.

  7. Прикольненько)). Кофе с маслом — ну для извращенцев (читать гурманов), может быть, это и вкусно. Возможно даже, самый пик вкуса, когда кофе остывает и покрывается тонкой корочкой масла… Но что-то мне так кажется, что гораздо больший эффект для похудения могут принести, например, немытые фрукты, овощи ну и так далее. Шучу, конечно. Но это ж надо до такого додуматься. КОФЕ!!! С МАСЛОМ!!!

  8. Все хотела попробовать, ибо не впервые вижу данный рецептик, скажем так — ожидала большего, абсолютно никакой разницы если намазать кусок хлеба тем же маслом, это вкусно, но так же самооооооо!!! так что лишнее внимание тут как по мне

Оставить комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя *

Ваш веб-сайт *

Комментарии *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: