Полезные продукты для здоровья, Правильное питание

Чистая еда — куриный овощной суп

Чистый куриный суп

Ингридиенты: 

  1. 475 грамм куриных грудок
  2. 180 грамм капусты брокколи
  3. 128 грамм лука
  4. 156 грамм моркови
  5. 9 грамм (6 зубчиков) чеснока
  6. 65 грамм шпината
  7. Соль и перец по вкусу
  8. Орегон (душица)
  9. 2 литра воды
Углеводы: 77,7 грамм
Белки: 160,4 грамма
Жиры: 15,5 грамм
Калорий: 1107 (на всю кастрюлю)
Этот суп очень легко готовить, а если его разбить на отдельные порции, он еще и очень малокалорийный. Вы можете залить его в термос и взять с собой на работу, а если вы дома, что всего за несколько минут в микроволновке и у вас будет хороший обед. Если вам нужно больше порций, то нет ничего проще, чем увеличить количество ингредиентов в 2 раза. С супом можно есть цельнозерновой хлеб, это не сильно увеличит его калорийность. Мой муж, Фредерик, любит разломать хлеб на кусочки и насыпать их прямо в тарелку. Или добавить для вкуса острого соуса. Еще одно интересное наблюдение: супы становятся вкуснее на 2-й день, а если вы сварите целую кастрюлю, то сможете им наслаждаться несколько дней.
Сюзанна!
П.С. Очевидно, что этого супа вам не хватит чтобы покрыть всю ежедневную потребность в энергии. Поэтому, используя этот рецепт для вашего ежедневного рациона, не забывайте получать достаточное количество калорий и из других источников. Если вы будете голодать и не доедать, то будете терять мышцы, что моментально скажется на вашем метаболизме, качестве тренировок и многих других вещах, которых вы сможете избежать, просто не ущемляя свое питание.

6 комментарии

  1. Куриный супчик сам по себе очень вкусный,а в сочетание с таким разнообразием овощей вообще вкусно на самом деле. Правда порция вроде как маленькая,но на самом деле хватает.Еще я добавлял в него простые сухарики( кубики зажаренные) тоже своеобразное дополнение правда на любителя.

  2. Всегда варила просто куриный суп, без рецептов, а тут решила приготовить по этому ргецепгту. Оказывается суп может быть намного вкуснее. Вроде бы ничего особенного, но добавление приправ дает изюминку

  3. Обычно верила куриный бульон по бабушкиному простому деревенскому рецепту. Прочла статью и решила попробовать приготовить иначе. Класс! Чеснок и душица — вот секрет!)))

  4. да это не суп, это просто мечта)
    именно такой регулярно готовлю для своего ребенка, только заменяю иногда брокколи другими овощами — то или кабачок, или цветная капуста….
    в итоге получается очень вкусно и полезно, тут по сути и зажарка не нужна — во-первых, она не очень полезная, а во-вторых, если курица настоящая, мясная, а не фабричная, выращенная на добавках, то бульон получается наваристым и сытным, уже аж слюнки потекли, побежала такой же готовить)

    1. Такой суп низкокалорийный поэтому подойдет людям с избыточным весом или тем кто хочет немного похудеть к пляжному сезону. Мне такой супчик рекомендовал врач для разгрузки во время беременности, только без чеснока и приправки. Ребенку тоже варю подобный суп, но состав овощей другой.

  5. Супчик это хорошо. Без жидкого желудку будет не комильфо. Но если выполняешь физическую работу этого довольно мало для питания. Он больше подойдёт женщинам, которые не заняты физически сильно, и просто мечтают сбросить вес. А вот нам, мужикам, нужно еще и на хлеб что то намазать)) и на второе придумать, и компот обязательно)))

Оставить комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя *

Ваш веб-сайт *

Комментарии *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: