BodyRock

Тренировки по программе BodyRock

Питание

Основы правильного питания, рецепты, секреты

Разное

Интересная информация по теме

Сжигаем жир

Программа ""Сжигай Жир, Питая Мускулы"

Тренировки

Рабочие программы тренировок

Home » Сжигаем жир

Диета БУЧ. Рекомендации

Добавлено на 18 декабря 2014 – 19:30

В предыдущей статье «Диета БУЧ», был описан принцип воздействия диеты на организм человека, а так же алгоритм приема белков и углеводов. Однако, как и любая другая диета, в диете БУЧ есть несколько оговорок, которые стоит учесть для получения положительного результата.

Буч диета

Если вы решили  сесть на диету белково-углеводного чередования, то вам нужно учесть такие моменты:

  1. В днях, где в приоритете белки, должны обязательно присутствовать углеводы. Не пытайтесь полностью их исключить, во-первых, это вредно, ведь организм истощается, ну, а во-вторых у вас это вряд ли получится, даже в мясе есть их доля.
  2. Во избежание срывов, пытайтесь планировать свой рацион. С четким планом, вам будет легче выдерживать норму и контролировать свой аппетит.
  3. В белковые дни, минимальным должен быть и уровень жира (не больше 30). Отсутствие жиров повысить результативность диету и процесс сжигания жира. Поэтому пытайтесь кушать не жирное мясо, выбирать обезжиренный творог или молоко. Общая калорийность рациона в эти дни – не больше 1200.
  4. Расчет белка ведется на основе вашего веса, около 2,5-3 грамм на килограмм массы тела. Углеводов – не больше 1,5 грамма на килограмм веса.
  5. В углеводные дни не сильно налегайте на простые углеводы (кондитерские изделия, мучные, сладкие напитки и т.п.), пытайтесь больше употреблять сложные углеводы (каши, макароны твердых сортов пшеницы, бобовые и.п.). Употребление сложных углеводов снизить вероятность набора лишнего веса в эти дни.
  6. На последний период диеты (умеренный), углеводы и белки употреблять из расчета суточный нормы. Но старайтесь прием углеводных продуктов отнести на утро, углеводно — белковые – на обед, а белковые продукты – ужин.
  7. Для того, чтобы результаты были высокими, сочетайте диету и физические нагрузки. За счет упражнений вы ускорите свой обмен веществ и поддержите мышечную массу. Эффективны упражнения, которые направлены на сжигания жира.
  8. На протяжении всех дней, рацион не должен быть выше 1700 ккал. В первые два дня (белковые) – до 1200 ккал, в углеводный день – до 1700 ккал, в умеренный день (белково-углеводный) – не больше 1500 ккал.

Основываясь на отзывах о диете БУЧ, можно сказать, что она достаточно эффективна при использовании ее с тренажерами для фитнеса позволяет худеть без стресса и чувства дискомфорта. Но напомню, что если у вас проблемы с почками, то эта диета вам не подойдет, из-за большого количества белка.

Видео «БУЧ Диета»

TEXT.RU - 100.00%

Прочитайте еще

  • Подсчет калорий. Расчет суточной нормыПодсчет калорий. Расчет суточной нормы В процессе похудения, нужно уяснить момент, что качество выше скорости, поэтому сбрасывать лишний вес необходимо постепенно.  Метод «подсчет калорий» идеальный в этом случае, так как […]
  • Сжигаем жир. ПитаниеСжигаем жир. Питание В статье: «Сжигаем жир, а не мышцы», была описана ситуация, когда вес уходит, а объемы остаются. В ходе статьи, я достаточно подробно описала причины этой проблемы, поэтому перейдем к […]
  • Kак Отделить Массу Жира От Массы Мышц.Kак Отделить Массу Жира От Массы Мышц. Состав тела: как отделить массу жира от массы мышц. «Масса тела в значительной степени бессмысленна как индекс здоровья, физического состояния, привлекательности и фактически всего, что […]
  • Подсчет калорий. Считаем калории для похуденияПодсчет калорий. Считаем калории для похудения В статье: «Подсчет калорий. Расчет суточной нормы», я подробно расписала, из чего состоит алгоритм расчета суточной нормы калорий и привела наглядный пример. Теперь для тех, кто борется с […]
  • Сжигаем жир, а не мышцыСжигаем жир, а не мышцы Во время похудения, многие сталкиваются с такой проблемой, когда после долгих и мучительных диет ваш вес уходит, однако объемы остаются прежними. Такая ситуация связана с тем, что вы […]
  • Почему Частая Еда Необходима Для Сгонки Жира?Почему Частая Еда Необходима Для Сгонки Жира? 7 причин, почему частые приемы пищи так важны для процесса сгонки жира без потери мускулов. Если я до сих пор вас не убедил, что питаться 5-6 раз это обязательно, вот семь причин, которые […]

Оставить комментарий!

Добавить свой комментарий ниже, или Архив с вашего собственного сайта. Вы также можете Comments Feed через RSS.

Будьте вежливы. Держите его в чистоте. Оставайтесь на тему. Не спам.

Вы можете использовать эти теги:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Это Gravatar поддержкой сайта. Чтобы получить свой собственный глобально признанных-аватара, пожалуйста, зарегистрируйтесь на Gravatar.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: