Правильное питание

Основы и рецепты правильного питания для похудения, меню, полезные продукты, секреты

ЗОЖ

Здоровый Образ Жизни

Худеем, сжигая жир

Диеты , советы, рекомендации проверенные временем, Программа ""Сжигай Жир, Питая Мускулы"

Тренировки

Рабочие программы тренировок для мужчин и женщин

Home » Худеем, сжигая жир

12 причин читать этикетки

Добавлено на 1 декабря 2010 – 8:41

Читайте этикетки и не пропустите усовершенствованный сахар.

В 1980-х диетологи буквально промывали мозги всем информацией, что жир плох и он главная причина ожирения и ухудшения здоровья. Это породило целую индустрию обезжиренных продуктов, точно так же как и широко распространенную практику подсчета жирных граммов и сведения их к минимуму. Однако подсчет жира – давно устаревшая техника. Ключ к сбросу жира состоит в уменьшении количества потребляемого жира и также усовершенствованного сахара.

Множество обезжиренных продуктов являются усовершенствованным сахаром почти на 100%.  Усовершенствованный сахар – это самые ужасные углеводы, которые вы только можете найти. Из всех «плохих» продуктов, усовершенствованные углеводы (белый сахар, конфеты, белая мука и богатые ими мучные продукты) хуже всех. Вероятно, они даже хуже, чем жир. Фактически, они ответственны за лишний вес и плохое здоровье в большей мере, чем любой другой фактор.

Если вы составите свою программу питания, использовав всего два принципа: удалив насыщенные и обработанные жиры, а также удалив переработанный сахар, то вы удивитесь насколько вы почувствуете себя лучше. Ваш уровень энергии и количество жир также вас очень порадуют, а возможно даже сильно ошеломят!

Зададимся вопросом: «Может ли усовершенствованный сахар быть настолько плохим?»

В конце концов, если ваше общее количество калорий в норме, какой вред может нанести один леденец?

Средний россиянин употребляет 65 килограмм сахара в год. Доктор Нэнси Апплетон, автор  «Lick the Sugar Habit», предупреждает, что большое потребление сахара вредит намного больше, чем мы себе это представляем. Всего она выделила 108 основных факторов, на которые влияет усовершенствованный сахар и наносит ущерб нашему телу. Мы рассмотрим дюжину из них.

12 самых важных причин, по которым вы должны избегать сахара:

  1. Усовершенствованный сахар способствует накоплению телесного жира
  2. Усовершенствованный сахар увеличивает количество «плохого» холестерина.
  3. Усовершенствованный сахар уменьшает количество «хорошего» холестерина.
  4. Усовершенствованный сахар увеличивает количество триглицеридов.
  5. Усовершенствованный сахар подавляет иммунную систему.
  6. Усовершенствованный сахар убивает полезные элементы в вашем организме.
  7. Усовершенствованный сахар способствует развитию различных видов рака.
  8. Усовершенствованный сахар может вызвать гипогликемию.
  9. Усовершенствованный сахар уменьшает количество соматотропина.
  10. Усовершенствованный сахар способствует развитию диабета.
  11. Усовершенствованный сахар способствует появлению аллергии.
  12. Усовершенствованный сахар способствует увеличению серологического инсулина.

Из этого списка даже ребенок сделает вывод о разрушительном воздействии сахара на здоровье и проблему ожирения.

Материалы по теме:

Интервального бег. Часть 3
В предыдущих статьях: «Интервальный бег. Часть 1» и «Интервальный бег. Часть 2» мы рассказали о том, что из себя представляет данный вид бега, его ...
Интервального бег. Часть 2
В предыдущей части статьи: «Интервальный бег. Часть 1» мы в общих чертах рассказали, что из себя представляет данный вид нагрузки. В этой части статьи ...
Интервальный бег. Часть 1
Лето в самом разгаре и многие усиленно занимаются спортом. Некоторые это делают, чтобы поддержать фигуру, а кто-то не успел зимой подкорректировать себя, поэтому усиленно ...
Как есть меньше жира?
Современная тенденция в образе жизни, а так же в стиле питания привела к тому, что люди стали тщательней следить за тем, что они употребляют ...
Продукта с наибольшим и наименьшим содержанием жира
Те, кто строго следит за свои рационом прекрасно знают, что в день необходимо потреблять определенное количество белков, углеводов и жиров. Однако, порой эту норму ...

Оставить комментарий!

Добавить свой комментарий ниже, или Архив с вашего собственного сайта. Вы также можете Comments Feed через RSS.

Будьте вежливы. Держите его в чистоте. Оставайтесь на тему. Не спам.

Вы можете использовать эти теги:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Это Gravatar поддержкой сайта. Чтобы получить свой собственный глобально признанных-аватара, пожалуйста, зарегистрируйтесь на Gravatar.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: