Худеем, сжигая жир

Белковые добавки или натуральные белки — что лучше?

Когда производители белковых добавок бросаются словами вроде: взаимная микрофильтрация потока, олигопептиды, ионный обмен, сывороточный изолят, биологическая ценность и прочей научной библиографией, то это звучит очень убедительно. Но не забывайте, что белковая промышленность  — это колоссальные деньги. Правда состоит в том, что пока вы едите достаточное количество цельных белков через небольшие временные интервалы, у вас нет необходимости употреблять никаких белковых добавок.

Главное преимущество белковых добавок – это их удобство.

Основанные на сыворотке, белковые смеси и порошки – превосходный способ получить белок, если у вас нет доступа или возможности съесть цельный продукт.

Но они не лучше, чем цельные продукты.

Человеческая пищеварительная система была создана не для переваривания жидкости. Она была приспособлена переваривать пищу. Вы можете подкрепиться жидким белком, но вы сами себя обманываете на термическом эффекте, который дает густая пища. Также не дают никаких преимуществ перед пищей и таблетки аминокислот.

Таблетки – ничто иное, как дорогой способ получить дополнительный белок.

Оставить комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя *

Ваш веб-сайт *

Комментарии *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: