Худеем, сжигая жир

Нет Никаких Правил, Есть Только Основа

Два грамма на килограмм веса, хорош, как общий базовый принцип для жиросжигающих программ, но 30% от общей калорийности еще лучше. Если вы чувствительны к углеводам, то можно поднять содержание белка до 35-40% и так же уменьшить углеводы. Однако, невозможно установить никаких жестких правил, потому что никакое единственное правило не работает одинаково абсолютно на всех.

Количество необходимого вам белка зависит от того как вы тренируетесь и от того хотите ли вы сбросить жир или набрать мышечную массу. От этого также зависит, какой метод вам выбрать: маложирный или низкоуглеводный. Никакой путь не является единственно верным или неверным.

Правильно только то, что работает лично У ВАС.

Никакая диета не будет работать у всех. Питание должно быть приспособлено к человеку. Вы должны внести изменения согласно вашему типу телосложения и уровню метаболизма. Если вы попробовали стандартное, богатое углеводами, маложирное меню, и оно ни привело, ни к каким удовлетворительным результатам, то ответом может стать питание с умеренным или даже маленьким количеством углеводов. Если вы решились на низкоуглеводку, то появляется необходимость в увеличении количества белка, чтобы восполнить калорийные потери. Если вы этого не сделаете, то все закончится тем, что вы потеряете свои, и так с трудом заработанные, мышцы. Также необходимость есть больше, чем 2 грамма на килограмм веса тела, появляется, когда вам нужно увеличить сухую массу.

Даже при том, что это бросает вызов обычному знанию и кажется чрезмерным, вполне возможно, что для оптимального результата вам необходимо 2,5 или 3 грамма белка на килограмм тела.

Оставить комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя *

Ваш веб-сайт *

Комментарии *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: