Худеем, сжигая жир

Главный выбор, который вы должны сделать

пустые углеводы

Естественные углеводы против усовершенствованных:

До этого мы рассмотрели различия между простыми и сложными углеводами, крахмалом и клетчаткой, а также гликемическими индексами. Эти факторы очень важны, но самым важным фактором, которым вы должны руководствоваться при составлении вашей программы питания – это степень обработки углеводов. Вы без ошибок должны уметь отличать естественные и переработанные продукты.

Вы всегда должны ставить вопрос: «а естественные ли это углеводы или они проходили обработку?» Естественна ли эта пища? Растет ли она в природе или ее произвели искусственным путем? Если ответ ДА, то это – естественные углеводы.

Когда сложный углевод проходит процесс очистки и обработки, он теряет свою «сложность» и все более становится похож на простой своими свойствами. Зерна, усовершенствованные до белой муки, почти не отличаются от сахара. Именно поэтому продукты из белой муки так противопоказаны, тем кто хочет сбрасывать жир по этой программе.

Сюда мы включаем все макароны, хлеб, сушки, бублики, сухари, крекеры и рогалики из белой муки.

Оставить комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя *

Ваш веб-сайт *

Комментарии *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: