Худеем, сжигая жир

Как интуитивно выбирать правильные продукты?

выбирать правильные продукты

Доверяйте своей интуиции

Вы когда-нибудь замечали, что некоторые люди имеют тенденцию выбирать правильные продукты без определенной программы или прямого умысла? Почему одни люди становятся вегетарианцами, в то время как другие становятся мясоедами? Почему некоторые люди избегают употребления масла и хлеба? Почему некоторые люди имеют склонность к определенным продуктам?

Причина в том, что они слушают свое тело.

Я не являюсь защитником вегетарианства, но если ваше тело вам прямо говорит, что не любит мясо, значит вам лучше поискать другие источники белка.

Если ваше тело говорит вам, что вы едите слишком много белка – слушайте его!

Если вы считаете, что причина жира углеводы – слушайте тело.

Если вы плохо чувствуете себя после того как съели определенные продукты – слушайте свое тело!

Пристально следите за еженедельными результатами и слушайте свое тело!!!

Сама идея регулировать ваше питание интуитивно – пойдет вразрез со многими научными исследованиями, но не без исключений, конечно! Ученые – это не те люди, которые имеют безупречные тела. Безупречные тела имеют те, кто интенсивно занимается в спортзале, питается должным образом и пристально следит за своими результатами и прогрессом. Это те люди, которые слушаю свое тело независимо от того, что гласит последнее научное открытие.

Большинство людей надеется, что им дадут в руки готовую инструкцию. Они хотят чтобы пришел ГУРУ и все продумал за них. «Здесь съешь белка на 33,54%, там углеводов на 47,92%, а вон там жира на 18,54% и это сделает тебя стройным». Хорошо, позвольте вам открыть тайну, как все обстоит на самом деле: нет никакого волшебного сочетания. Если вы усердно тренируетесь, выбираете хорошие продукты, питаетесь часто и контролируете размер порции — ваши шансы получить худое тело возрастает. И это будет работать с любой обоснованной комбинацией нутриентов.

Ни какое сочетание продуктов не должно возводиться в ранг закона. Чтобы найти то, что работает у вас, вы должны экспериментировать. Не бойтесь что-то «поднастраивать». Позвольте себе некоторый дрейф в любом направлении. Например, если вы начали с сочетания 55-30-15 и неудовлетворены количеством белка, то снизьте его до 25%, а углеводы увеличьте до 60% или жир до 20% и СМОТРИТЕ РЕЗУЛЬТАТ.  Если вы считаете, что вас полнят углеводы, то сделайте понижение углеводов до 40-50% и увеличьте белок или жир соответственно на 5-10%. Если вы думаете, что вы слишком чувствительны у углеводам, то постепенно снижайте их уровень и снова следите за тем, что у вас получается.

Только лишь регулируя поступление тех или иных макроэлементов, вы сможете заметно улучшить процесс сгонки жира через увеличение метаболизма и контроль гормонов. Это также поможет увеличить мышечный рост и выносливость, обеспечивая спокойное течение аминокислот к вашим мышцам. Однако все эти сочетания – это не панацея для сжигания жира. Ключевым моментом все равно остаются калории. Будете переедать – будете полнеть, и не имеет значение находитесь вы в правильном соотношении или нет.

Оставить комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя *

Ваш веб-сайт *

Комментарии *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: