Правильное питание

Индейка В Лепешке

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингридиенты:

  1. Лепешка из цельных зерен
  2. Индейка -100 г
  3. Лук репчатый – 10 г (1 столовая ложка)
  4. Соус Сальса – 2 столовые ложки
  5. Нежирная сметана – 1 столовая ложка
  6. 1 кусочек обезжиренного сыра
  7. Салат – 1 ½ чашки
  8. Соль и перец
  9. Немного розмарина

Нарезать лук и бросить его на горячую сковороду. Можно добавить одну ложку оливкового масла или использовать для этого простую воду. Разогрейте лук на сковороде в течение одной минуты, а затем добавьте мясо. Постоянно помешивайте пока мясо не будет готово. Добавьте соль и перец по вкусу, посыпьте розмарином, добавьте сальсу, обезжиренную сметану и сыр. Как только сыр начнет плавится — все готово. Положите лепешку в духовку на 4 минуты, чтобы она стала теплой и хрустящей. После этого положите на лепешку листья салата и содержимое сковороды. Сверните все пополам. Это очень просто и очень вкусно.

Калории: 436

Жиры: 12,6 г

Белки: 31,5 г

Углеводы: 43 г

Мне очень понравился этот рецепт. Надеюсь, вы тоже сможете его оценить. Если у вас есть идеи, как сделать его еще более полезным и вкусным, то дайте знать.

С уважением, Сюзанна.

5 комментарии

  1. Жена сготовил, я чуть пальцы не съел!

  2. Хм….. А довольно таки калорийно!

  3. Подскажите, а соус Сальса можно чем нибудь заменить? Из чего он состоит?

  4. В рецепте все вкусно и просто, но мне кажется на 100 г продукта на выходе многовато калорий. Хотя все ингредиенты не очень жирные. Да, попробовать стоит, выглядит очень аппетитно, хотя индейку и не люблю. Спасибо за рецепт!

Оставить комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя *

Ваш веб-сайт *

Комментарии *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: