Худеем, сжигая жир

Другие Преимущества Многоразового Питания.

Частые приемы пищи способствуют лучшему усвоению микроэлементов.

Белки и углеводы – это не единственные микроэлементы, которые вы лучше усваиваете, принимая шестиразовый принцип питания. Равномерные приемы пищи позволяют более эффективно использовать витамины, и фактически, любые поступающие питательные микро- и макроэлементы.

Частые приемы пищи позволяют предотвратить накопления жира с помощью контроля порций.

Частая еда препятствует перееданию, потому что вам намного проще контролировать порции. Лишние калории даже от одного приема пищи преобразуются в телесный жир. После того как вы что-то съели, еда переваривается и энергия поступает в клетки, которые в ней нуждаются. Вся лишняя энергия превращается в гликоген и сохраняется про запас в мышцах и печени. Однако, если вы съели пищи намного больше, чем может сохраниться в виде гликогена, то избыток непременно отложиться в виде жира.

Оставить комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя *

Ваш веб-сайт *

Комментарии *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: